Всем привет ))))) ну либо Док либо Ян точно будет в клубе ))))
тапком по столу
Вид для печати
Всем привет ))))) ну либо Док либо Ян точно будет в клубе ))))
тапком по столу
Доброго утра!
Для всех ждунов клонобака KS дам сцыль на хороший обзорчик оригинала: RBA KS от Holy Land Mods - Украинский форум пользователей электронных сигарет
S_auto Как и предпологалось, неплохой бак! Спасибо за ссылку.
S_auto Дык это оригинал, увидеть бы правдивый обзор на клон:xz:
Влад а тебе зачем? У тебя ж есть такой. Вот и написал бы првдивый обзор :)
Я скажу больше, хороший клон!
Его КСка у меня - но обзоры я тут зарекся делать.:)
Коротко если - бак хорош, за 3 дня заставить его протечь не получилось ни разу, изредка приходит гаррик из-за недоподачи - стоит слегка повращать куполом за дриптип - и все нормализуется, либо жижка густая, либо намотка не совсем правильная. А возможно заусенец в проточке, но для этого надо разбирать а не могу - парится бесперерывно!:D
Да я его почти и не пробовал, завёл один раз да и убрал. Вот Сергей хорошо девайсы обзирает, а я пользователь:xz:...
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Однако срач не хилый поднялся в теме колхозов на байки)) Сейчас обои темы просматривал, ни на один клон такой волны не поднимали. Вот скажите мне, обладатели этого девайса, почему этот бак сделали эталоном вейперства? Ведь сейчас море всевозможных баков и с более достойными характеристиками, но выбрали именно БАЙКУ! Блин, я не понимаю...
А потому что народ соскучился по срачам, а тут такой повод потроллить-пофлудить, имхо, туфта это все и непонятные вбросы "а-ля, какой хххак слил китам ..." хрень все, внимания не достойная!
Мелочи все это по сравнению с мировой революцией!:) Решил седня без руля скататься в город, туда доехал быстро хоть и народу тьма, а вот с пл. Куйбышева не мог уехать 50 минут, и счас, московское все еще не полноценно открыли, в автобусе дышать нечем, громко плачет маленький деть, жутко воняет салярой, в общем жесть! Домой и за свой руль срочно!:)
Да как делить-то? Сколько людей столько и мнений, вкусов и предпочтений. Недавно приятеля встречаю, мы с ним вместе начинали парить, смотрю у него опять еГошка и клирик, хотя лично ему заказывал и запускал Папса и Кайфуна. Говорит ему больше клирики нравятся, а Кайфун на полке пылится. Собрал я старые клирики, испарители к ним и ему отдал, раз ему так удобнее:xz:
Добрый день. погас экран armango supreme, все остальное работает, хотя по поводу зарядки не скажу.
Кто сталкивался с такой проблемой ?
нашел похожую проблему, теперь думаю как разобрать. S_autoжду, от такой мод разбирал, может скинет фотки по разбору
Уважаемый ПолЛитра! Будь добр пожалуйста писать по русски: новое предложение с большой буквы, в конце предложения - точки, ну и т.д.:)
Нужные тебе фотографии
Нутрянка та же, что и в Istick30, платы есть на ФТ, если что, купим - мне тож такая плата необходима, только ждать около месяца.