Доброго утра всем мужики!
Вид для печати
Доброго утра всем мужики!
Сдается мне, не в маркетинге дело, а в элементарной людской жажде купить самое лучшее, или шопоголизме :-)
Ну Байку рекламируют сами обладатели, пятая совсем же свежая, а в продаже уже несколько штук выставлены :-)
Всем привет!
По поводу усиленной продажи оригиналов, особенно баек - это тоже самое что и с гречкой, кто то сказал что урожая не будет (в данном случае появится классный клон и цены на вторичном рынке на байку упадут) и цены вверх, а на самом деле урожай был (клон может оказаться не комильфо) ну это моё ИМХО
тапком по столу
Да продают ради наживы. Брали по предзаказу, дешевле, и по другому курсу. Да и пока ожидали многие передумали. Плюс к этому рынок не стоИт на месте и каждый раз предлагает новинки и ожидающие жаждут уже что то другое.
Ну и, с добрым днем, мужики.;)
А я поеду цены мониторить на продукты.:D
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Да продают ради наживы. Брали по предзаказу, дешевле, и по другому курсу. Да и пока ожидали многие передумали. Плюс к этому рынок не стоИт на месте и каждый раз предлагает новинки и ожидающие жаждут уже что то другое.
Ну и, с добрым днем, мужики.;)
А я поеду цены мониторить на продукты.:D
Дело не в цене, хотя тоже немаловажный момент. Хвост слишком нежный девайс, чуть что и коцки и царапины по алюминию, мне Союз поэтому больше подходит, пластик - ничего ему не будет и в руке приятнее держать чем железку, с Хвостом же только селфи снимать на фоне морской гальки)) ...
Все видели предложение яшмы на форуме о байке 5. Напрямую в тему продаж, с оптовыми ценами?
Вот он маркетинг в действии :)
Всем привет! запустил таки я меркаву еврейскую как надо... сравниваю сейчас с байкой последней при одинаковой намотке, по вкусопередаче меркава мне более ближе, а по удобству байка.. так что подожду пока с продажей оригиналов))) посравниваю еще... а вот хвоста оставлю, не жалко что будут коцки)) не для полки брал:D
холивар на тему а почему покупают оригиналы... ну думаю у каждого есть свои причины.. по мне так - если мне не жалко финансов на байку оригинальную, то зачем мне клон... это как носить часы ролекс китайские
Всем :hello: Закинул в барахолку новую дрипку Le Magister Styled RDA. Может надо кому?
Крылья Советов Самара 3- 0 Кубань Краснодар:popcorn::bravo:
:biglol:
Только тссс, дети спят!
https://www.youtube.com/watch?v=V5cv...ature=youtu.be