Я тож на 6 с копейками баксов заказ накидал, ох уж эти скидки.:)
Вид для печати
У меня заказ на фастеч вырос до 30 баксов.
Так что назначаю себя председателем!
Кто желает присоединиться-велком в личку. сразу со ссылками на товар и количеством.
Колхоз на фаст?:think:
тпчк
вместе с S_auto набрали уже 55 баксов. Может до 100 добьем?
Я все оплачу сразу, поделю и потом буду оплату собирать.
блин, я вся в сомнениях)
всё смотрю на клон ВГОДа на фасте, всё думаю взять, но терзают меня смутные сомнения что не нужен он мне вообще никак :think:
- - - Добавлено - - -
у меня 1 сабтанк (было 2,один подарила), 3 нектара, 2 авокадо (один на 24 мм), ещё один бак какой то (забыла название), дрипка есть...как думаете, ВГОД мне очень нужен? :think:
- - - Добавлено - - -
а кто чего заказывает, напишите если не секрет? может мне то же надо? )))
я pico-s rta и колбочек запасных к Cloudone
а что за вгод?
вот этот: $10.00 VGOD Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
а что за колба такая ПК? ссылку покажешь?
у меня вот эта, на 9,5 мл: $5.79 Replacement Tank Set for SUBTANK Mini Clearomizer - stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
а база чёрная у меня была (вот эта: $5.22 Authentic KangerTech SUBTANK Mini Air Flow Control Valve Base - black at FastTech - Worldwide Free Shipping), краска начала облезать буквально сразу же, как только из коробки достала.
Вот: $1.60 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap - light black at FastTech - Worldwide Free Shipping легкая по весу.
А про базу - будет облезать, обдерем!:ok: Хотя... может действительно серебро взять.:think:
С другой стороны - лишний повод поднапрячь на 5 бакинских продавцов!;)
а, была у меня такая. У неё кончик паропровода плавился, который в сменную голову вставляется ...и я её выкинула в итоге.
Ну у тебя может не будет плавиться, ты вроде на низких ваттах паришь. Ну и плюс ко всему, у меня может спираль высоковата была над обдувом, поэтому и плавилась...
А я хотел sbody macro :cry: Но жаба WIN! Ибо при такой цене 15% это не серьезно. А с мелочевкой( стекла/пузырьки/иголки)я в этом месяце уже 3 посылки получил, потому вроде как пока не надо ничего.
тпчк
С Сергеем набрали 69 баксов.
Надо еще 35 и будет 15%
ну мои 10 баксов погоды,наверное, вам не сделают, да?
- - - Добавлено - - -
мужчинки, сделайте доброе дело,а...нужно полностью разобрать базу Сабтанка и сфотографировать (одна фотка) все части её...
там, говорят, внутри должно быть что-то, фиксирующее регулировочное кольцо, а я свою базу разобрать не могу,сил не хватает.
Тишина..........Спят что ли все:DИли снегом любуются...Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит...:santa:
Последняя возможность!
Через пол-часа оплачиваю заказ.
Ищем желающего заказать на фастеке от 35 баксов с 15% скидкой.