Спасибо, блин:)
30го утром было -18:D
Вид для печати
S_auto у клона платы ДНА 30 есть особеность которая БЕСИТ. После ухода в спящий режим надо ждать секунды 2 или нажать на кнопку 2 раза, что бы питание пошло. БЕСИТ. Или оригинал меня избаловал, где нет такого. И на Шарике 30 все детские болезни двадцадки исправлены.
Да видел уже. Интересная вещь. Хомяк сразу в стойку встал, но тут жаба цену увидела и не оставила шансов на заказ. Бедный, бедный хома, опять в коматозе.:)
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Серег, а ты что суперстик заказал? А как же Джэд Доцента?:D
кстати к ахилесу подходит прозрачная колба от китайфуна :) и нано и простая полноразмерная и будет видно сколько и чего капать :) я жене на леприкона накрутил прозрачную теперь, не переливает ни когда :)
Ну... я верю в Челса!:) И в Доцента, но, имхо, Джед успеем, а вот суперстик с Израиля - и побыстрее будет и ... в общем так!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
А к моему от "яшмы" не подходят по резьбе!
EugenyBelov Ахилл с колхоза Моррисона?
S_auto при курсе до 40, вписался бы не раздумывая. Через полгода придется на вторичке искать, у одного будующего владельца уже заранее зарезервировал. Вторым будешь.;)
Ну да, ну да, однако Задорнов на терра Рен Тв рулит!:D:D
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Ниче не понял, чего я буду и куда?:D Если ты за суперстик - ладно, первым будешь!:) А вообще, включай лучче терру нтв - прикольно...
S_auto :D Ну да, про стик от Челса. А Задорного мне больше читать нравится. Да и РенТВ у меня не показывает.:)
Концепт в виде воспоминаний о тритостике, курковая кнопка, новое, стойкое покрытие, плата ДНА, все это сподвигло меня не тормозить, всем - вэлком: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47423.html
Я осознаю, что около черезполгода наши узкоглазыедрузья сподобяцца исполнить нечто подобное и в пару раз дешевле, но електронику они клонировать так и не научились. Так что так. Присоединяйтесь!:)
оффтопик: ни у кого случаем нет не нужных карт 1000 руб от Видео?
S_auto, уже 3 камрада из Самары на этот стик подписались. Доставку на себя возьмешь, как самый опытный?:)