Да это понятно - помеха справа и всё такое. Но все помнят, что когда-то это кольцо было главным...
Вид для печати
:popcorn:
Во какую штуковину на Фасте обнаружил:
$7.31 Teapot Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + glass / 34mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
:)
Всем Доброго Утра!
Ну да, именно так, только никто не показал за эти 2 года подобное почему-то!:D
Есть обзор - знаменитой не русской девочки, вполне сносный, но не понашенски лопочет, в общем, стеклянная дрипулька для навала.:) Цена подкупает, вот думаю, может взять для вкусно-фруктовых жижек...воткнуть туда пару жирных койлов и... каак напаснуть!:D На природе - имхо, самое то, и выглядит зачетно.
для это нужны другие нормальные дрипки с большим нормальным обдувом (например АЭРОНАВТ, ГУН, ДРУГА, КОСМОНАВТ, АПОКАЛИПСИС ну и так далее, и они все вкусные), а эта дрипка не для навала, да и обдув сверху и не на спирали, а больше на стойки дует, знакомые пробовали сказали, хрень полная
Давайте!! Удачи)) Парьте чайник)) Мало вам было Флуки, он с утюга даже мог))
Да так то и баечки хватает!;)
Сородичи, соплеменники, родненькие Самарчане! Нужно сотворить странную и понятную только мне штуку. Нужен хороший токарь, который сможет сделать алюминиевую копию симпла, но на 25мм. С такой же резьбой под кнопку, как и на оригинале в 22мм. И желательно, если подскажете, где потом можно будет покрасить данное творение.
Привет! Думаю лучше обратиться к куратору, у него был выход на токарку, но это будет стоить нормальных денег))))
Всем привет!
Куратор уехал на рыбалку, где практически нет связи, и вернётся ориентировочно в понедельник...:hello:
Возьми симпл на 22мм и напяль на него трубку алюминиевую Д25*1.5.
Симпл из люминия, имхо не очень пригоден в качестве меха.
Может взять Caliber Current Edition, он правда 24мм:xz:
Доброго утра!
Андрей, скорее всего))
Столько разных сейчас мехов отличных на 24 и 25 мм, а кто-то хочет семпл.
Если нужен алюминий и недорого, то есть шикарные клоны Rogue и скоро должны быть El Thunder, не говоря уже про оригиналы...
Полезная тема: Правильные клоны EL Thunder /ROGUE /AERONAUT 24 RDA original /KENNEDY 24SXK/Apocalypse RDA/.. -секта SXK-
Tapped by Talk