У Алеса, судя по сайту, в наличии есть только очень малая часть аромок.
А у второго аппетиты неумерные, слишком дорого.
Вид для печати
Кстати... по поводу аквариумов.
Может нужно кому? с работы распродаём... к сожалению.
Подробнее, если кого интересует - на авите объявы. Аквариумы на 200, 55 литров и маленький для мальков (заселённые, с грунтом, камнями, корягами и оборудованием).
Ссылки интересующимся дам в лс
Не сочтите за рекламу. Работаем до 30.09 и пристроить некуда.
Соберем миниколхоз к Гендосу? Айсы почти закончились.
dobro:hello:я впишусь к гендосу!! мне пару аром надо
Всем привет!
Собираю колхоз на Origen Genesis v2 MK2 4ml от Yeahsmo. Цена с учётом доставки - 19$. Все подробности здесь https://vk.com/vapesamara?w=wall-79516637_8423
А этот чем плох?
Origen Genesis MKII Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer 6ml Capacity Support Air Flow - 510 Thread-12.18 and Free Shipping| GearBest.com
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
serega163
:ok: набираем еще народ, чтобы доставку попилить
dobro, Вы скинули ссылку на версию 6мл, а я пилю на 4мл. И это клон неизвестно от кого.
народ, кто занимается склейкой модЭлей от фирмы Звезда, есть вот такая моделька
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
блин, такое ощущение что ни у кого нет детей и ни кому ни чего не надо, ок! как говориться покупайте в тридороганах:E
Кстати когда я предудыщий раз был на встрече (еще зимой), там говорили, что Blue Ice у Гены уже не тот. А сейчас как?
smols63
:ok:
S_auto
Возьмем. Ждем инфы от него.
По колхозу к Гене итоги будем подводить в субботу.
Клон неизвестно от кого, согласен. Кстати я заказывал этот Ориген, он лежит у меня с разбитым стаканом - не доехал. Гиары уже выслали стакан на замену.
Естественно я его еще не парил. Только в руках повертел, резьбы проверил, и на первый взгляд он сделан качественнее имеющегося клона первого Оригена.
zoolbest Женя почем М72?
Че ещё есть для моделистов?
А какую плюшку хошь? :)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
А в магазине вашем че есть для моделистов? Бедных. :( почти студентов... В душЕ :)