Seland Андрюх, смотрю покидаешь клуб байконутых:D
Вид для печати
Seland Андрюх, смотрю покидаешь клуб байконутых:D
Камрады, еще нужна консультация, может кто дельное присоветует. Нужна шенгенская виза, вот и думаю куда съездить, чтобы ненадолго, недорого и визу в чистый паспорт дали?
Всем привет!
Сегодня в ожидании Наиля собрал приборчик переходник-вольтметр как в ролике у GG GG Cybrillion 2nd video - YouTube (см. с 20-й минуты). И он нам пригодился.
Если опустить тему дизайна и пр. (Наиль поюзает и тогда скажет замечания), а взять только техническую, то первые измерения (по аналогии с GG) показали следующее:
1. Атомайзер с сопротивлением 0.12 Ом (по показаниям Pico)/ он же 0.17 Ом (по показаниям платы DNA40) - напряжение без нагрузки 4.17 Вольта /под нагрузкой (нажата кнопка файер) 3.82 вольта = просадка 0.35 вольта.
2. Атомайзер с сопротивлением 0.73 Ом (по показаниям платы DNA40) - соответственно 4.16/3.96 = 0.2 вольта.
При тесте использовался коричневый (от Никиты) аккумулятор LG HG2
Нагрев кнопки замечен не был.
Про все остальное - к Наилю.
ЗЫ: "Греция, Греция....":)
Всем бобрятины!
Не подскажите, чего лучше использовать, хлопок, кот продается везде (кох, муджи), или вату район боллс (простите мой французский).
И то и другое пробовал.
Вата вроде кайфовая и всепрощающая при укладке. Но на жмяк-жмяк(чо это за термин
Серый6377 я селена фреш использую...
Извините за лишние сообщения, не разберусь с этим тапком
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В точку попал - и то и другое - отличные фитили (Только не кох, муджи, а Selena Fresh)! Если что, у меня в подписи ну и в наличии тоже.;) Просто попробуй и то и другое, но вдумчиво, недельку-другую попробуй и поймешь, что больше нравится. Там свои нюансы у каждой ваты.
Это поправимо!:ok:
Всем - ПРИВЕТ!
Продам дрипку "Аэронафт" с эксклюзивным дриптипом-переходником. Цена - 2600.
Нууу, и фотка:
спойлер
:hello:
Да дзен походу найден - на работе Ахил, дома (улица) Кайман. Безпроблемные дрипки-непроливайки, организм дозу никотина получает - хомяк и не жужжит.;):D
А остальное для меня - баловство уже, за столько лет что только не перепробовал.%) Так бы лежал бы себе Аэронафт, изредка пользовался им ( вкусен, зараза ), но всё банально сводится к финансам. Так что нефиг ему пылиться, может кому нужнее.
Кстати, Серёг, ты в понедельник часиков с 10-ти и до обеда где будешь?
Аксессуары тут: аккумуляторы, жижка, моды, инструмент, ЗУ, дрип-типы, флаконы, клэптоны, компоненты. Доставка в регионы. ;)
- - - Добавлено - - -
:D Опередил. :D
Всем спасибо
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk