VALT63 бокс мод не мех . Я хз че за акварелью красят китайцы ну месяц а потом обшарпанные моды . А мне нужно эстетическое удовольствие от девайса получать)
Вид для печати
VALT63 бокс мод не мех . Я хз че за акварелью красят китайцы ну месяц а потом обшарпанные моды . А мне нужно эстетическое удовольствие от девайса получать)
Всем привет и вкусного пара!
Решил после двухнедельного использования продать дрипку Cyclon VT RDA от Fumytech.
По всем вопросам в ЛС.
S_auto в чехле вся красота на ноль уйдет а мне нужно смотреть и любоваться эстетически) я думаю чехла нету на think vape finder 250w :D
smols63 да ну не приятно держать огрызок зашкрябаный не так ли?) ты же в драной одежде не ходишь ?)
VALT63 надоедает менять моды. пыхчу около трех лет и каждые 2-3 мес продаю мод как вид начинает терять. А че за краска которым оружие покрывают мол долговечное и все такое:D я бы прям в два слоя херанул)))
Bdolax в ютубе есть видосы как ножи воронят дома в кока коле)))а уже покрытую краску интересно можно ли чем то покрыть для долговечности?
Самое надежное, что у меня было - это анодирование, но мод был из люминя, небезызвестный Хвост. Все остальные покрытия (в том числе с любимого завода) - благополучно слезают рано или поздно.
S_auto чето читал тему про хвостик этот . жесть какая то нафиг его брать такой косячный и бабла сток стоит
Bdolax у нас сток заводов в Самаре че там кто нить не замутит халтурку какой нить токарь дядя Вася ))) Кстати бак кто то пробовал Самарский ? Гандурас вроде звать . Лучше хуже байки 6 ?
Мне достался экземпляр (только корпус, без платы) еще до выхода его в продажу, более того, был доставлен прямым самолетом оттудова в Самару, минуя всякие почты!:)
И даже тогда он был не без косяков. Но мы говорим про покрытие и я привел этот пример, ибо он реально оказался самым надежным по покрытию из всех моих девайсов с 2011 года.
Bdolax Хвостик же еврей делает там какой то ? Как это не забавно звучит евреи даж тут поимели всех :D