BATCOH::bravo:
А на встречу не придёшь?
Вид для печати
BATCOH::bravo:
А на встречу не придёшь?
:hello:
тоже постараюсь заехать днем по адресу.
Вечером никак не смогу на встречу и в выходные тоже
PS
никто не хрочет заколхозить
Стоимость: 100мл флакон "сотки" Alchem - 650 рублей.
Тара: 100мл темно-коричневые стеклянные флаконы.
Всем :hello:
встреча сегодня в 19.00
кафе Гала, ул. Вольская 104., забронирована кабинка, пароль "где будут парить" )))
Привет всем!:hello:
Увы, на встрече быть не смогу - личные обстоятельства.:donno:
А где все кто на встречу собирался? Особенно интересует инициатор:E:girlhappy::E
serega163:DDD :biglol::D
А кто был третьим, в смысле на камеру вас запечатлел?
Спасибо всем, кто собирался и не пришел)) Мы отлично посидели втроем. Было свободно и просторно.
З.Ы. Цензуры не будет.
З.ЫЫ. Да хера лысого буду еще встречи собирать! Ебал я это дело!!
Всем привет, meine Freunde) Такой вот вопросик. Кто-нибудь наблюдал, как наш пар влияет (или не влияет) на домашних животных, в частности, кошек?)
Спасибо) я женой не обзаведен, а вот у товарища кошка, за которую он немного переживает, хотя парит вместе со мной)
Тапком его, тапком!!
Ну, на самом деле влияние пара на животных не изучено, а потому лишний раз оно бы и не надо. Достаточно, что сами травимся.:)
Elkmann Дим, у меня кошка прям на коленках лежит когда парю, прям вейперша))
Было несколько тем:
Курение е-сиги и домашние животные...
Пар и кошки
А у меня "бигль"(собака) старается боксмод со стола стырить.Но когда парю,вроде не протестует.Не чихает,не кашляет.:D
Всем доброго вечера. :hello:
Автомобилистам.Как сотрудники ГИБДД "разводят" водителей зимой | Блог Путаник | КОНТ:xz:
Поскольку с экселевскими таблицами не дружен, напишу здесь. Тапками не кидайтесь :D
В общем, ежели кому нужно, отдам сетап: бак Суприм Лайт + мод Eleaf iStick 100W TC.
Девайсы немного б/у, но в отличном состоянии.
Отдал бы всё за 3 т.р. без торга, поскольку цена адекватная, имхо.
В личку или по тел: +792769один50восемьдесят9.
На фото:
спойлер
Всем добрый вечер!
Хотелось бы описать ситуацию, возникшую с колхозом, кто-то может воспользуется моим опытом, кто-то может обоснует что я не прав. Люди все разные, к этому я давно уже привык, но есть порядок общественных мероприятий, который призван сгладить наши различия ради каких-то общих благ. Так вот... Я считаю достаточно подробно изначально изложил что, где и как собираюсь колхозить, привел все ссылки, всю информацию какую знаю, отдельно обращал внимание на какие-то моменты (хотя читать все умеют), объяснил в каком качестве я здесь и что в моих силах. Главное, все понятно, что это халява и все вытекающие из этого сладостного слова последствия. Вот колхоз состоялся, я все забрал, привез домой, достал первый попавшийся мод и начал наслаждаться всеми его преимуществами. Потом распаковал все остальное и каждый проверил на включение, все хорошо. На след день, когда народ начал забирать, решил проверить каждый на работу с атомайзером и тут обнаружился брак у одного из модов, не определял сопротивление атома и заряд батареи. Что делать в такой ситуации? Естественно, кто первый встал, того и тапки, народ же идет, начальник на работе уже ругается, ну а с последним будем разбираться. В голове два варианта, починить если получиться, нет так возмещать общими усилиями потраченные деньги одному участнику. Других вариантов не дано, я писал про гарантию, вот для информации что мне ответили в Evolv:
спойлер
С посредником все понятно, хотя я с ним пообщался. Ну а в Хану я писал неоднократно, в этот раз даже и заморачиваться не стал.
Ну все это ерунда, главное что меня сподвигло на данное повествование, так это реакция человека, который по воле случая и в силу очередности остался первые дни без Ханы, которую так ждал. Он предложил удовлетворить его сейчас, а себе оставить брак и как-то уже с ним разобраться. Главным аргументом здесь были рассуждения уважаемого человека, который не участвовал в колхозе (лишь косвенно и не в плюс), человека который совершенно в другом качестве представлен на форуме. Камрад, который не дождался мод, даже не удосужился это обдумать, прежде чем заявлять. Мои предложения по ремонту встретились в штыки. Первый афоризм пришедший на ум по ситуации: "давайка ты лучше обслужи всех, бесплатно, как старая путана, а платить тебе зачем? убейся об стену".
Никого не хочу оскорбить, но, мужики, это стоило большого комка нервов, весь мой бесплатный труд получил в ответ смачный плевок, два плевка, это меня задело, так что извиняйте:xz:
А мод успешно отремонтирован, в цепи АКБ один элемент заменен, другой допаян, Evolv. Теперь есть контакты грамотного мастера с запчастями, кому надо обращайтесь, пацан даже с утра в воскресенье работает, молодец!
Дабы исключить дальнейшие подозрения (что достанется перепаянная Хана), фото перед сборкой:
спойлер
Тот что слева завтра после работы завезу в вейпсалон, удачи!