Поздравляю! А начиналось всё с Егошек.... :)
Вид для печати
Да. О, блин! А у меня через 8 дней юбилей! %) Ваще... Можно дорожки возле клуба посыпать ходить... :D
С наступающим!:D
- - - Добавлено - - -
И все же, где же мы живем и как нас дурят?!!!
Читал тарифные планы на сайте мегафона..... дочитался, что понимаю, что ничего не понимаю:
спойлер
Плюнул, позвонил к ним с вопросом....
Смысл примерно следующий: яблоко - красное, но оно зеленое!%)
Я просто сегодня озадачился изучением распечаток с детализацией по всем моим номерам, жена, деть и Ко.... собственно, потому и полез разбираться и что характерно, операторы на 0555 - весьма нагловато нынче общаются, резюме, мегафон сегодня прилично подорвал свой авторитет в моих глазах.
S_auto Сергей, спасибо за отличные товары, всем доволен, акки трудятся, пузырьки на батарее, жижу попробую, когда фитили менять буду)
Отдельный привет новоприбывшей Елене Dream`ka :hello:
Всем доброго пятничного утра! :hello:
Минутка информации из клуба :) Здесь.
Приподнимем!
:popcorn:
Господа, если кто не знает , Алексей (который Аб Пар) возобновил работу.
Всем привет!! Вопрос к геноводам!! Собственно кристаллизовавшийся силикатный клей на сетке каким образом может контактировать с жижей и температурой ??
Ян, :hello: Ты случайно не про это: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ ;)
Константин привет!! Да именно про это !!
Ян, я испытал, понравилось, сетка готовится быстро и практически не козит :nice: И, имхо, никакого вреда здоровью быть не должно :donno:
Спасибо за совет)) Тогда думаю перед новым годом озадачиться покупкой генезиса и собственно сетки! Теперь еще один вопрос Константин где сетку можно купить не за дорого??