Я извиняюсь... Вам это зачем, если не секрет?:)
Вид для печати
нужно посмотреть сколько там частей разборных.
Просто у меня база собранная есть, я ею пользуюсь, у неё всё ок, регулировочное кольцо нормально "передвигается". А вот та новая база, которую я отдала, у неё регулировочное кольцо почему то крутится очень свободно. Я, когда отдавала, думала что там нужно лишь подтянуть верхнюю часть базы и всё будет ок. Но появилось подозрение что там чего-то не хватает. Поэтому и спросила, вдруг кто покажет сколько там этих частей в базе по умолчанию должно быть.
- - - Добавлено - - -
а свою базу, как я уже говорила, я раскрутить не могу что бы посмотреть, т.к. сил не хватает, а инструмента подходящего нет.
rka,о, спасибо добр человек, теперь понятно чего не хватает - шарика (и не было его там, видимо, изначально). Странно, но свою базу я то же как то раз разбирала, и что-то не помню что бы там этот шарик был. Может он за всё время пользования там впресовался и я его и не заметила вообще?
Интересно, чем его заменяют в случае потери?
Ладно, не буду тут мешать, пойду в тему Сабтанка.
Всем Привет и Доброго Утра!
Земляки, продам Goblin mini V3 стальной.
Три дня как получил, наигрался.
Цена по себистоимости - 1250 руб
Всем привет!:hello:
Посетил сегодня стоматологов... ввиду сильно болезненных действий вкатили мне заморозку... причем главный сказал сделать пару уколов и ушел, я по привычке (обычно вообще отказываюсь от обезболивания - проще потерпеть немножко) уговорил девочку-врача сделать один укольчик вместо двух.. ну не люблю я эти уколы в челюсть, так прошло уже около 3 часов, а заморозка имхо только усиливается! Это я про че, вот раньше помню, новокаин кольнут - полчаса и все дела, а нынче какие-то мощные препараты появились, заграничные, вреднючие навеернаа.....%)
Не, ну все в пределах разумного конечно! Удалять - естессно обезболивание, а вот просто дырочку зачистить - нафига укол мужику-то делать, минутку-другую можно потерпеть же?!:)
Опасаюсь я просто этой сильнодействующей химии, почки-там, печень и иже с ними...:xz:
Был у меня как-то перелом, на ноге, хирург говорит, типа, боль нормально переносишь? - говорю, а типа надо?, да, говорит, потерпеть придется, ибо опухает конкретно-времени нету - и давай-вперед, на ощупь мне кости соединять, ниче, нормально все сложил - как новая нога получилось, а если б уколы-туда-сюда разводили, не знай бы че вышло, но это другая немного темка, конечно.:ok:
Вот именно! И если добавить неизвестныйсуперский импортный препарат убивающий чувствительность человеческую напрочь - ой-ой, че там за в организме, "измученном нарзаном", происходит?!O_O
И тем не менее, не могу не согласиться с тобой, но одно неизбежно, а другое в радость, чувствуешь разницу?:D:D
:hello:
Земляки, кто-нибудь из фучаеводов здесь присутствует, не? Перепрошить мод желание есть? А я б на хвост упал...:) А то я мало того с электроникой, мягко говоря, на вы, да еще и криворукий :D
А если серьезно, мож кто надумает перепрошиваться или в край посоветует какого человечка, дабы помог. Возможно за умеренную плату :)
В общем... На счет перепрошивки Фучая, моя просьба остается в силе, если чё...:)
Есть и видео, и пошаговые инструкции от разработчиков кастома, в том числе Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W (сообщение 1169)
Вот, глазами и мозгами понимаю, что не так уж и сложно, но если бы еще руки откуда надо росли...:D