:hello:
Давай Никиту попросим
Вид для печати
Камрады!!! Всем привет!!! Сто лет на форуме не был!!!
Всем :hello:
Извиняюсь пред камрадами за негатив в теме, но видимом придётся ещё раз ответить (надеюсь в последний раз в этом копаюсь):
спойлер
- - - Добавлено - - -
И да, если кому нужна хана гоу в личку, отдам недорого что бы избавиться.....
девайс продан.
Seland Андрюха:hello: Всё зарядку никак тебе не отдам, наверное уже проклял меня))
В ситуации с колхозом на Хану вижу 2 неправильных момента.
1) Андрей ВАТСОН действительно хотел сэкономить наши же деньги и привезти девайсы строго по себестоимости. Как мы видим, бескорыстие получилось наказуемым... Момент с возможным браком не был учтён. Совет на будущее: при заказе технологически сложных девайсов, лучше добавить к заказу 1-2 штуки на случай возможного брака. Их стоимость разделённая на всех участников сильно заметна не будет, но ж.па председателя будет прикрыта. Редко бывает так, чтобы в большой покупке не оказалось бракованных изделий. А если вся партия качественная, то председателю получится приятный бонус за труды. В моей Хане, если честно, тоже был косяк, но с ним я разобрался сам, без шума. Если интересно, то при встрече покажу. :)
2) С точки зрения получателя, Рома79 по своему прав, и законный вопрос по поводу проблемы с купленным аппаратом был верный. Я не слушал выложенный выше разговор (не имею такой привычки), но, видимо вопрос был задан резко и грубо, иначе Андрей бы не обиделся, кмк. Ошибки бывают у всех, зачем из-за пустяков бросаться в атаку?! Тем более что вопрос решился на месте. ;)
Давайте быть ближе. Публичное бросание какашками друг в друга свойственно приматам, а не людям. Мы здесь камрады а не враги. Мир, не? :)
Ну если вдруг будешь в моих краях - заезжай на кофе:hello:
https://www.youtube.com/watch?v=gu-rGAAWr-8
S_auto Сергей, нашёёёёёёооооол!!! :bravo: Куда отправить? В клуб?
Всем доброго утра! :hello:
Добрый день, дорогие земляки! :hello: Прошу принять меня в ваш дружный коллектив! :pioneer:
Dream`ka, шалом:hello:
Dream`ka Вливайся!:hello:
Всем вечер добрый)))Давненько я не заглядывал))
Интересно,что за сотрудница в салоне появилась?))
Или Стас с Марком пошли на отчаянный шаг?[emoji1]