Первая любовь не ржавеет:D
Вид для печати
Попробуем по другому, раз колбочек нет ни у кого :)
Может у кого завалялись сами бачки? кайфу 3.1 или кайфун 4?
Можно как-нибудь встретиться с держателями данных раритетов и повертеть их в руках и попробовать/померять колбочки для заказа? :)
Привет Давид. Мотал нержу 0.4 на 2.5мм 7 витков. Мотал 0,4 нержу обмотанную 0,12нихромом 2,5мм 5 витков. А больше у меня ничего нет))
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Ага, привет Наиль))
Tapatalk
Тоже долго его пользовал, пока не пощупал в руках Velocity RDA - те же яйца.. но намотка и обдув - выше всяких похвал ,все удобно, и навал хороший - огонь вещь! Но самое важное, что не надо иметь любовь с наматыванием контактов на болтики!
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Мб дело в расположении спирали, относительно обдува, если с напругой, накалом и намоткой все ок.
Было нечто похожее, причем на оригене, но в моем случае все решилось небольшим опусканием спирали относительно отверстия обдува, пара меньше немного стало, но вкуса больше.
Доброго утра всем! :congrats: камрадов, служивших в ВДВ с праздником!
Ребят, подскажите где в Самаре можно взять вот такую дрипку? Blitz Hancker
У знакомого такая, сказал, что купил ИМЕННО в Самаре, я все магазины облазил, точно такую не нашел
[IMG]//sc01.alicdn.com/kf/HTB1lRUrJFXXXXaFXFXXq6xXFXXX3/the-first-ceramic-RDA-Hash-RDA-with.jpg[/IMG](надеюсь картинка откроется, я не совсем понял как их вставлять)
Самарский Джеймс Бонд :D https://tjournal.ru/32128-samarskii-...a-smena-nomera
Всем привет!
В мегуми на Ленинградской поступила в продажу селена фреш...
А никто Griffin 25 top airflow не продает?
Tapatalk