Вот:спойлер
Вроде p403g написано, и гуглятся какие-то микросхемы
Вид для печати
Спасибо большое
tewtonecОптовая IRF6201PBF Галерея - Купить по низким ценам IRF6201PBF Лоты на Aliexpress.com вот она 99,9%
Спасибо Дмитрий, с Али проще плату целиком заказать, судя по разным маркировкам на наших платах компоненты менялись в ходе производства, постараюсь поспрашать продавцов в магазинах
Привет, землякам!
Мужики ткните меня носом где поменять часовой пояс на форуме!
Просто куратор!:)
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Коллеги, а вот имею желание минисоцопрос провести, откликнитесь пожалуйста тут, вкратце, кто парит:
1. Из чего фитиль?
2. Какой ароматизатор?
Пример ответа:
1. Rayon.
2. Hangsen Ken, по праздникам БФ Табакум.
Всех заранее благодарю.:)
Народ, кто знает название этой лампы и как её менять??спойлер
тапатуннах с Lenovo
Если эта уже сгоревшая - можешь попробовать ее из цоколя вытащить, похожа на бесцокольную лампу, но не факт!
Вот тут такие жа лампы упоминаются, типа, ксенон: Установка ксенона на мотоцикл.
спойлер
И еще, Женя, когда вставляешь ссылку на фото в теме - есть кнопочка "Вставить изображение" - жмешь ее и ссылку уже вставляешь в открывшемся окошке - фотки будут видны в теме, а не в новой вкладке открываться.
В общем, эта лампа состоит из единого целого: лампа-цоколь-провода-разъем и замене подлежит только в такой комплектации.
спойлер
1. Из чего фитиль? Вата разная :D
2. Какой ароматизатор? Мята,Грейпфрут, Малина, Клубника, Дыня...и чего-то ещё из БФ, не помню уже :)
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
а мне однажды ремонт в квартире делали...наши, русские...близкие родственники двух подруг...
в итоге я этот ремонт собственноручно доделывала и переделывала, т.к. горе-ремонтники ушли в запой :) и заплатить,за пускай частично и ужасно проделанную работу всё равно пришлось, так как портить отношения с их жёнами (моими подругами) не хотелось.
Так что, всё относительно.
Но с тех пор я стараюсь разделять работу и личные отношения :D
1 Koh Gen Do
2 Drop Dream
надо аватарку сменить на ету :D:
http://sau.su/4cd77b0b5832751ea3c3ec...reenshot_1.jpg