Ага, тебе придет с 3.00, а последняя 3.01:) Но разницу тоже вряд ли почувствуешь:D
Вид для печати
Доброутра всем!
Камрады, нужна помощь или консультация. Я все про поголовье скотины в отдельно взятой квартире. Кто даст совет или конкретный мануал как пристроить котят. Жена походу забила на это, а мне хоть домой не приходи. Восемь котов и собака в двух комнатах это пи**ец какой то. Если сорвусь:butcher: - боюсь дочь меня не поймет.
Доброго утра!
Володь в лес поштучно, ну или в приёмник - только это дорого
Доброе утро всем парильщикам! Чмоке! [emoji3]
Владимир, когда моя тёща развела в домике в деревне стадо примерно из 12 кошек, я переловил 8 или 9 из них, посадил в 4 мешка (когда в мешке больше двух кошанов, при попытке посадить туда ещё, хоть один, но сбегает) и увёз в райцентр на мусорку. Топить и другими способами убивать их жалко было, поэтому выпустил на природе, а там естественный отбор сам решит кому жить а кому нет.
Тап. Ок.
На авито объява есть?
Можно ещё как в мультике про Масяню, кому-нибудь на ДР подарить... )
Тап. Ок.
Всем Доброго субботнего утра!
Утра доброго:hello:
У меня в Зубчаге именно естественный отбор кошаков и происходит - рожаются самостоятельно, не спросив и ходют по огородам взад-вперед. Домой одного только пускаем, остальные на вольных хлебах и на подножном корме.
Утра всем
тапатуннах с Lenovo
Всем :hello:!
И Доброго Утра!
Доброго :hello:
Подниму темку вкусной фоткой!:)
https://i.gyazo.com/0ea079825c586ef4...ddccac3799.png
Красивая сборка
S_auto, :hello: Да, симпатично :nice: Только вот я не понял, ты Небулу у Влада насовсем отжал? ;)