Dron707 знал бы прикуп жил бы в майами :D
Вид для печати
Dron707 знал бы прикуп жил бы в майами :D
cosmos163 давай уже рассказывай про вк:Pусные жижки, думаешь мы не знаем что тебя подогрели?
да кстати красная которую Андрей мне накапал очень даже вкусная мне понравилась:nice: а пирата еще не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
если бы её на ленприке запарить ваще крутяк будет :vacation:
Ну вот, а все перепугались))) Как и предполагалось изначально, Тайфуны снова появились в продаже на Фасте, просто под другим названием))) Например
Elkmann Теперь наверное на Фасте дорого заказывать в связи с курсом бакса. На Али вчера заходил там Тайфуны по 800 рублей, да ещё на днях большие скидки обещают...
Dron707 короче вкусно. мне понравилось
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Elkmann када арома воз заберёшь? на встрече ?
smols63 Дорого, конечно, я лично пока обожду, еще Орхидею 4 не шшупал))) А Тайфуна за 800 рэ я бы опасался покупать. Читал я там отзывы, народ жалуется, все криво-косо.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Да не обязательно, если готов передать, звони или пиши в личку, договоримся :)
Elkmann тебе Бакомайзер Erlkonigin уже выслали?
Dron707 Не, я отменил тот заказ. Я лучше на Фасте закажу, даже с нынешним курсом деньги те же, а комплектация намного лучше.
Я вот сегодня сеточку прикупил %), сегоднянажрусь , а завтра колдовать буду%)
Turinabol хочешь заварить кракена на сетке?
Мужики посоветуйте коробку нормальную с usb зарядкой акк 18650 с нормальными размерами(ток не хану)
Andreas163 http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t42385.html
Dron707 попробовал пирата тоже зачёт:nice: спс
Насколько я помню, в колхозе от МойМод у Эрла не было колечка, которое ровненько укладывет вату, не было стального стакана, и не было переходника на 510 дриптип. Здесь все это имеется.
Elkmann ниче не понял.
Думаю что это получится дороже чем у Никиты.
Просто мы ждем колхоза, все что ты перечислил там имеется вроде.