Нет, я активировал уже на своём, это для любого подойдёт, но один в одно рыло[emoji1]
тапатуннах с Lenovo
Вид для печати
кидай шас посмотрим
Сейчас не могу, я на работе, они у меня дома отсканированные, вечером по виберру скину
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Руль?[emoji38]
тапатуннах с Lenovo
zoolbest какой рульO_O
Внутренности ББ Тесла Нано:
взял раскурочил :D
В профильной ветке пишут что вот такой акк подойдёт https://www.fasttech.com/products/0/...y-pack-for-psp
Но я почему-то сомневаюсь....
Ну эти акки разные. Надо было мне допэксперименты произвести (а теперь уже разбирать еще раз лениво) - проверить напряжение этой липольки, да и замеры бы не помешали точные, хотя, если ориентироваться на маркировку, размеры его 20х30х50, но может я и ошибаюсь... хотя реальная емкость похоже на правду и есть 3600, правда не липольных, а литий-ионных.:) В общем, я почти успокоился по качеству мода, все годное, остался последний вопрос, как долго он проработает.
Попробуем углубиться в физику, на акке нарисовано 10.4 Wh, I=P/U, I=10.4Wh / 3.7В = 2.8 Аh, вроде так, т.е., реальная емкость 2800 махов, и если я тут все верно разложил, то это реальная липольная емкость!
Не в этом дело, сей акк на ФТ: DATE LISTED 9/27/2013, соответственно сегодня он уже даром не нужен.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Но я не думаю, что такая уж большая проблема найти акк 203050 в Китае.... если сильно озаботиться.:)
усе спят чтоли??? :popcorn:
Всем привет.
Кто в анлгицком силен? Или опыт обмена брака имеет?
С фастека приехал заказ, в том числе разбитое стекло от гоблина. Открыл тикет- соглашаются на замену, но что конкретно нужно сделать не пойму. гугл переводчик не помогает.
For replacement, would you like us to arrange it right away or there is any chance we can add it in your new order? By the latter, please put the order on hold after placed in order to catch up and post the order number here. We will add the replacement manually.
Привет, Леша! Они тебе предлагают вариант, чтобы не слать тебе замену отдельно, а присовокупить к твоему следующему, новому заказу - у них это стандартная практика и после того как ты накидаешь новый заказ нужно им сообщить об этом и тогда они докинут.:) Но ты можешь категорично им сказать, что не хочешь ничего заказывать и ждать и тогда они с сожалением в голосе и дрожью в руках отправят тебе взамен брака годную вещь.:)
То есть мне нужно новый заказ создать и сообщить в тикет его номер, чтоб туда добавили стекло.
Или создать пустой заказ , самому положить стекло и они на него нулевую цену поставят?
Вообще пока не собирался ничего заказывать, все есть, может через месяцок....
Кстати акки отправляют уже?
Ну ты реши как тебе удобнее - если это разбитое стекло тебе жизненно необходимо - то напиши, пусть высылают срочно отдельной посылкой, а если не горит, то подожди месяцок, тикет не закрывай, а когда новый заказ наберешь, просто им отпишешь номер этого нового заказа чтоб они добавили стекло туда и все. Акки с фаста не заказывал, ибо бывают засады, то самолетами не отправляют, то кораблями плывут месяцами, предпочитаю брать в Самаре.:)
Сергей, большое спасибо за развернутый ответ.
Теперь все понятно.
Добрый вечер, дорогие товарищи. Долго читал данный форум и решил к вам приобщиться. Но возникли трудности. С фастека уже неделю назад пришел айстик 100 в, но трек по аккумам и баку молчит. По этому вопрос: где в Самаре купить дешевые 18650 (чтобы нормальные), и можете дать новичку какой-нибудь бак для пробу (себе заказал сабтанк мини), верну 100%. Я хоть и новичек на форуме, но не кидала, сам из Отрадного, готов хоть завтра приехать, если найдутся добрые люди...
Только сейчас проверил, трек номер аккумов молчит 20 дней, сабтанк вообще без трека, а уже купил пг и вг, ведро аромок, так хочется попарить и слезть с аналога.
Добро пожаловать!:hello:
Не бывает нормальное дешевым, а вообще, перечень магазинов есть в 1 посту, рекомендую глянуть и просто посмотреть по наличию, какие у кого акки есть и почем. Касательно бак попробовать - как раз собирается сходняк в теме вэйп-салона - рекомендую туда попасть.:)