http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t119085.html :hello:
Вид для печати
Сергей, приветствую. Настаиваются. Я просто умею ждать, а все советуют с абсолютами не спешить. Как попробую(наверное на этой неделе) я обязательно отпишу. Но при проветривании(насыщении) аромат такой, что я прям горжусь своей силой воли:D
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Всем огромный :hello:. Скажите, какой объём у ПК колбы на Атамана 2 из украинских колхозов Сергея.
Друзья, сил нет терпеть. Дайте совет.
Есть старый добрый ДРУГ. Именно ДРУГ. Давным-давно, на заре лейтенантской юности я взял 2-х месячного котёнка. Он прошёл с моей семьёй весь путь до моей "юной"(а как ещё назвать в 29 лет) пенсии. Он успокаивал моего сына(новорождённого) в кроватке и спал с ним. И вот ему 16 лет, и он перестал есть. Пьёт подогретое молоко. Неделю этой диеты спустя я повёл его по ветеринарам. Мне сказали не мучать и усыпить(отказала печень или почки, не помню точно). Я не СМОГ. Считаю, что не я дал жизнь, поэтому не я и должен забрать. Сейчас(уже 4 дня) он перестал есть совсем. Он домашний кот, который боится улицы. Но сейчас он скребётся и требует открыть ему входную дверь. Я уже снимал его с лоджии. Теперь слёзы на глазах, я не знаю, что делать. Врачи советуют усыпить. Я им не верю(есть основание). Ведь кто-то был в такой ситуации, посоветуйте, что делать.
Простите, что не по теме и не по форуму. Но здесь общаются разносторонние и умные люди. Поэтому напившись(слегка), не могу слышать это жалобное МЯУ), прошу совета. Не обижусь на игнор и удаление с форума(ветки). Ещё раз прошу простить, но это на данный момент мой лучший и самый преданный ДРУГ.
У товарища с работы у кота тоже почки отказывали, возил по больничкам, какие то процедуры проводили. Отсрочили на полгода кончину.....
Tapatalk
всё правильно считаешь.
и пускай не ест, главное что бы вода питьевая свежая была всегда. Они так лечатся, голодом.
Оставь всё как есть, если пришло время умереть - умрёт и ничего ты тут не поделаешь. Если нет, то после голодания - оклемается. Голод (в разумных количествах) вообще мощный целитель и для животных и для людей.
Я свою кошку усыплять не стала бы.
На улицу, я думаю, не надо выпускать, дома хоть какие то шансы и надежда ещё есть что выживет, а на улице шансов у него нет вообще никаких.
Диагнозы в ветклиниках они ставят в основном от балды, я бы им не верила. У меня родители со своими животными по клиникам этим постоянно мотаются и везде диагнозы разные всегда.
Анна, спасибо. Пока так и делаю. Вода в каждой комнате для него. И ещё из ванной любит пить, там тоже всегда теперь. На всё готов для него.Ещё раз спасибо за поддержку.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Анна, сколько это(голод) продолжаться может?
Месяц назад усыпил кота, рак молочной железы был, я его тоже по ветеринаркам таскал, везде говорили усыпляй, я не верил.
Говорил, он же ест, спит, все как положено, на что мне частники отвечали "ну сам смотри". Когда же пошли язвы, я все же решил что раковый кот не лучшая компания для двухлетнего ребенка. К чему это я...
Отвез его в городскую ветеренарку, так там врач чуть мне реально лицо не набил, в прямом смысле, покрыл матом а потом успокоившись объяснил.
Животные живут инстинктами, боль для них понятие абстрактное, он может очень сильно мучатся и неподготовленный человек никогда этого не поймет. К тому же глаза замылены тем что это ДРУГ и тд. Кот прожил в семье 11 лет.
Не мучай Друга, отпусти.
я свою кошку в течении всей её жизни "голодаю" в профилактических целях 1-2 дня в неделю. Животные намного дольше и полноценнее живут, когда хотя бы раз в неделю даёшь им такую разгрузку. Конечно им это не нравится, моя даже покусывает меня в такие дни,но ничего, потерпеть можно. Зато не болела ни разу пока у меня живёт и до сих пор вон носится как котёнок (а ей уже 12 лет так -то).
В период болезни я не знаю как долго можно кошку "голодать", но говорят до 10-14 дней они могут без еды жить без необратимых физиологических последствий.
Вот тут почитай на эту тему: Сколько времени может голодать кошка без вреда для здоровья?
Bdolax,Andreas163 спасибо огромное. Извините за воспоминания. Но здесь вроде не рак.
ЯRa Аня спасибо. Моему 16 лет. Все думали кошечка беременная. Вроде ещё месяц назад был как котёнок, а тут скелет ходячий.
Вопрос к знатокам, парю на sapor и serpent mini, но вкуса нет вообще, заливаю жижу в мой ориген 2, и вкуснее на порядок. ЧЯДНТ?
Какой бак с наклоном на навал взять что б было вкусно. Варианты: биллоу3,гриффин,криус,или может лимитлес рдта, молдованину нравится))
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Устал искать дзен. И каждый раз возращаюсь к первой в жизни дрипке оригену.
Tapatalk
Лимитес г...о,лучше тогда авокадо.
P.S. как показала практика молдованину нравится то за что уплоченно.
Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Доброго утра. Мы жалеем себя, что останемся без друга. Вопрос эвтаназии спорный воивсем мире, но в данном случае оставлять его мучаться не вариант- он уже молодым не станет и это не простуда. Скрепить сердце и найти в себе силы усыпить. Похоронить самому на даче в знак уважения. А слёзы будут сейчас или потом.
Роман,вынеси его на газон.Кошки сами лечатся какими то травками. А так это все равно только отсрочка. Я своего шарпея так пол года лечил.Хрен знает сколько нервов и денег спалил.И все равно схоронил.У меня свой колумбарий на даче.Птички,крыски ,кошки и собаки(пудель и шарпей).Больно очень,но уличным кошакам и этого не дано.Помни об этом.Он прожил у тебя длинную и счастливую жизнь.
Всем привет,если кому интересно лотошка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8548559