Начинается! Абсолютно нормальные акки! Камрады, кто брал с тем колхозом - подтвердите!
И хранятся они в комфортных условиях, в коробке, накрыты одеялом, багажник закрыт, машина под охраной!:ok:
Вид для печати
Блин так байку 4 охота)))
Продают за 5,вроде и деньги есть, а жаба с..ка не дает))
Tapatalk
Андрей, спасибо огромное, ты меня реально выручаешь)) Как и отдельное спасибо нашему комраду Людмиле Lianast, которая выручила меня IPV 3 Li и Billow 3))
Знаю у нас в Самаре полно байководов. Что лучше 4ка или лайт?
Tapatalk
Бэн, ай нид хэлп! (с)
Всем здрасьте! Решил немного обновиться, заказал себе RX 2\3 и Griffin 25. Вроде и обзоры посмотрел на Гриффина, и вроде говорили, что вкус присутствует. Но вот позавчера, когда все это добро приехало, и было намотано, показалось, что со вкусом не то чтобы беда, но мой стародавний Billow V2 вкуса дает в разы больше на той же жиже.
И теперь задумался о замене. Смотрю всякие обзоры, но кроме Goblin Mini V3 ничего путного не вижу. Может не туда смотрю?
Хочется свободную тягу, две спирали (желательно базу побольше, чтобы всякие тайгер койлы попробовать), и много вкуса (хотя бы как на Billow V2).
Понимаю, конечно, что вкус и объемный купол для двух интересных спиралей - чуть ли не взаимоисключающие параграфы, но мало ли, может знаете куда мне посмотреть?
Заранее благодарю.
ЗЫ. Кстати за паром не гонюсь вообще, мне бы наоборот чтобы поменьше пара. Жижи у меня обычно ПГ-ВГ 50/50 - так проще :)
dobro
а что в гришу ставил?
даже на фьюзах вкус вполне достойный, не говоря про более интересные спирали.
Bdolax
Микрокойл 0,6, 9 витков вроде, две спирали. Это для теста. Больше ничего не пробовал. Пара вагон, аж дверь в другую комнату вижу с трудом, а со вкусом как-то не очень.
Но видимо мне не бак надо менять, а руки выпрямлять :D
Гриффин - капризная игрушка, то ссыться, то реально вкуса нет, хотя да, опять с чем сравнивать - я подобные двухспиральники только с дрипками и сравниваю.:)
dobro
на микриках он и не должен работать, ему порнуху треба:donno: я в своего первого гришу тоже кругляк поначалу пихал, удивляясь где там вкус народ находит. Опять же подача четкой должна быть. Недоподача тоже вкус крадет, при этом гариков может и не быть.
- - - Добавлено - - -
Нафига две спирали то?
Если нужен вкус, записывай: Гоблины мини (любая версия), Асе, Серпент мини, Тфв4 микро (база на одну спираль). То что достйно упоминания в качестве вкусовых навалобаков, из всех опробованых лично. А если нужен прям ВКУС, то это уже дрипки.
S_auto
Дрипок тоже валяется много разных, в основном из прошлого - типа Origen V2, Magma, итд. Попробую как-нибудь.
Bdolax
Всё понятно. Буду экспериментировать. Сначала тоже с недоподачей столкнулся, но вроде хвосты ваты срезал, и с этим уже не сталкивался. Вечером другие спирали попробую.
Спасибо!
У меня байка полный комплект 5-я, с 2 воздуханами мелким и большим (оба широкие).
Продую за 4к , но никто не берет(
С таксофона на тапке
Вот интересные дрипочки из сравнительно новых, и не особо дорогие:
Access Denied
Access Denied
drep :hello:
а почему не хочешь 6ую байку у Никиты в колхозе взять?
вот сравню их, может лайта и продам тогда...)))
Всем привет! Не у кого случайно лишней заглушки от Оригена не завалялось?
добрый вечер
граждане, арманго титаниум (ахиллес-1) к тяге ахиллес-2 реально привести? может быть есть какие-либо научные исследования на эту тему? с ахиллесом-2 все баки готовятся если не в утиль, то в мусоровоз точно, правда у меня их мало и все тривиальные, кроме, пожалуй, обс эйс, который я до сих пор ленюсь запустить.
зы. арманго чуть повыше второго ахилла, поэтому отлично встает на смоант риттер версия1, только туговат мне.