А ты какие хочешь брать, Дим?
Tapatalk
Вид для печати
Кстати, вот тема, тут тоже ценники и наличие в норме, уже брал там - доставка с Москвы СДЭКом, если по договору везти - недорого будет.
Wismec RX2/3 - 3000руб, LiitoKala Lii-500-1600р, HG2 - 400р, HE4 - 300р, HE2, Nitecore i4, D4, new i2, D2
BATCOH, Андрей, дошли руки до абсолюта от тебя, развел дня 3 назад, как ты говорил, сейчас залил в байку.... сижу тестю. Вкус очень не выраженный, практически отсутствующий, чувствую очень-очень легкий привкус пепла... мне нравится! Наверное, я бы взял... надо подумать, сколько. Потестю на предмет "сколько ватка проживет", если будет лучше, чем моя прошлая табачка - будет супер.
- - - Добавлено - - -
Ну да, все маршруты же лежат очень далеко от нашего местонахождения!:D
Кстати, завтра проверю, на месте ли акки.... а то уже и не помню.
А почем, Андрей?
Тапком его, тапком!!
Есть у меня пара новых шоколадок, могу взаймы отдать до привоза от Никиты. Единственное как пересечься, будешь на Управе - велком в гости))
Сейчас посмотрел колхозную таблицу, там парочку акков ещё можно выбрать, а колхоз уже в пути. Стукнись Никите в личку...
Закупка август-сентябрь (Ответы) - Google Spreadsheets
Сергей, привет! По ссылке я увидел акк ET IMR18650MJ1 на 3500, кто-нибудь юзал его? Токоотдача не смущает, так как парю на 12 Вт, а вот емкость реальная?
- - - Добавлено - - -
Вата на абсолютах живет в разы дольше, это доказано. А то что ощущаешь что-то в первый раз, тебе уже повезло, а только через пару недель распробовал, зато нюх теперь как у собаки:D
Кстати то, что ты пробуешь это по рецепту Хоттабыча сварено, я в итоге ушел от него, методом проб и ошибок нашел свое.
Проверил, лежат в багажнике, заботливо укрыты одеялкой.:ok:
- - - Добавлено - - -
Ну опыт не пропьешь!:D
Второй день, из рук не выпускаю, реально легкий привкус пепельницы, напоминает какую-то старую забытую табачку от Xi'an-а.... пока не могу понять, нравится - не нравится, но парю.:)