Ага))
С учетом фиксированного сопротивления с Оригеном отличное сочетание на 13,5 - 15 Вт
В принципе согласен, бачок неплохой, меня с одной затяжки н час упарил ....с жижей 9мг/мл ))))
Вид для печати
Тренажер для челюсти? Что бы лом в горизонтали удержать можно было?)))
тпчк
на мой вкус (у меня V3) - более чем:nice:,
На самом деле, я не знаю точно, т.к. не сравнивал весь модельный ряд:xz:
Но, имхо, по внешнему виду они все похожие, отличаются чуть размерами, кроличеством радиаторов, гравами и отделкой.
:DЦитата:
понятия "внешний вид" и "внутренний мир" не являются синонимами
Опять же, на V3 на сигаретной тяге вкус симпатичнее, чем на V7 более свободной,
имеет смысл брать только если твердо уверен, какой обдув тебя устроит.
Есть правда навороченные модели с возможностью изменения обдува.
PS
кстати, всем привет:hello:
Всем доброго экватора недели!:hello:
Отпишу свое мнение по клубным аромкам абсолютов.
Настаивал ровно месяц, основа 60 на 40, крепость 5 мг, никотин Алчим, концентрация 6 кап. на 10 мл.
English не зашел от слова абсолютно! Вкус на мой вкус (что-то сплошная тавтология) совершенно противный.
White - очень мягкий вкус, парибельно, но также не мое.
А вот Turkish - напомнил пропавший вкус БФ Табакума 2011 года розлива, не то, что льют сейчас, а именно тот, старый добрый Табакум.
Конечно за сутки парения сказать что-то сложно, но Туркиша замешаю поллитра точно.:)
А мне ни один не зашел(
Походу абсолюты это для тоскующих по сигаретам. Ооооочень отдаленно, но бяка во рту после них схожа с аналогом.
тпчк
А какой ты знак зодиака?Новая версия.
:think:спойлер
Всю жисть был стрельцом,ан на тебе теперь змееносец.:xz:
Времена меняются, жисть не стоит на месте :D
Ну я то же всю жизнь была Тельцом, а по этому гороскопу теперь я Овен.
На самом деле любой гороскоп содержит в себе буквально все качества, присутствующие у любого отдельно взятого человека))) то есть если начать читать все знаки зодиака, то каждый знак зодиака в той или иной степени подойдёт по описанию любому человеку. При этом, гороскоп пытается выделить доминирующие человеческие качества по тем или иным признакам, не учитывая других факторов, влияющих на личность.
В общем, я думаю, не нужно к этому серьёзно относиться. Кроме самого человека никакой гороскоп не определит кто он и что он есть на самом деле, в данной жизни и в данное время :)
Пойду почитаю что там про Овенов пишут :D и примерю )))
В думе одобрили?
- - - Добавлено - - -
Просто оставлю тут:
https://i.gyazo.com/1606acc64a7ca821...4854dcc761.png
Здрасти всем)) А что это вы тут делаете?:think: