Всем Доброго Вечера!
Тему Апнем!
Вид для печати
Всем Доброго Вечера!
Тему Апнем!
А вот именно так и есть!:nice:
Кстати, давно думаю про топтанк второй версии - у него база нижняя поменьше в высоту, и вообще он меньше, чем сабтанк, но при этом объем заправки больше и да, заправка удобнее, в общем, попадется он мне по приемлемому ценнику - обязательно перепрыгну с сабтанка.:)
А все эти гриффины-криусы - нее, не то.:aga:
Всем привет! А может разбавим тему статистикой, кто за какую партию голосовал сегодня?
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...76752c9c0c.jpg
Я за партию лесников))
Tapatalk
А я голосовал за партию жены - ремонт весь день!
Кстати, пара лесников ко мне сегодня в гости заходила, известных в наших кругах;), жалею, что не смог составить компанию, за что в очередной раз приношу лесникам извинения, но завидую им белой завистью, у них реально рабочая партия, с грибами, свежим воздухом и вообще отличным отдыхом!
Парни - молодцы!!:nice:
ЗЫ. Грибов там было просто немеряно, в т.ч. и готовых-жареных, пробовал - весьма вкусных!;)
Сегодняшний поход жены с дочерью в Новый Буян, я отказался а потом пожалел))
спойлер
Мы в мало малышевку ездили, голяк. Зато жена по лесу походила, старший с винтовки пострелял, а маленький воздухом свежим подышал, а я.... Они счастливы, и я счастлив. )))
Tapatalk
S_auto Сергей :hello:!
rust630, :hello:
Всем прив. Тут в ближайшее время колхозов на аккумы не планируется?
На выходных гдето посеял коробку с запасным комплектом от своей рыксы, а самсунги уже потихоньку начинают уставать.
Всем кто в теме - Доброго Утра!
Всем доброго пара, да и утра тоже.
Всем привет!:hello:
Мне вчера приснились чтоль продавцы тпашных аром?!%):D