Да видел.. Спасибо, брата на пар переводил как раз пико и топтанком)) просто может лежит у кого на полке готовый "сетап"...вот я его бы и забрал. Чтоб с миру по нитки не тянуть
Вид для печати
Да видел.. Спасибо, брата на пар переводил как раз пико и топтанком)) просто может лежит у кого на полке готовый "сетап"...вот я его бы и забрал. Чтоб с миру по нитки не тянуть
Samar ссылка битая шо ли...:think: пишут "about blank"
Сломалася сылканама:xz:
Есть два вот таких набора. По 2000 каждый.
1. Бокс мод augvape. Внутри липолька 18490. Плюс бак spiral.
2. Wotofo serpent sub tank kit плюс RBA база.
Коллеги, приятель стекло разбил на Эрле (EK V2 RTA), там диаметр 21 мм. Подскажите где шприц подходящий купить, на Фасте стёкла прекратили продавать на этот древний бак...
smols63
Тело прозрачное для Erlkonigin, ПММА, матовое/черное = 100 руб.
[Россия]Готовая жидкость(Классик,100парь)-Железо-Сделай сам-Ремонт
Samar Ага, спасибо, задал вопрос в теме...
Доброе утро всем любителям тугой затяжки! (в этом плане Тайфун рулит) :hello:
Поздравляю бессменного основателя и куратора этой темы, и просто хорошего человека Сергея S_auto с днём рождения! [emoji322] [emoji320] [emoji323] [emoji512] [emoji482] Желаю здоровья, успехов в бизнесе, семейной и личной жизни, побольше позитива и разных приятных моментов в жизни. Ура! [emoji4]
Чисто субъективно. Свежезаряженная батарейка разряжается за 3-4 дня в ждущем режиме. У меня была Хана на ДНА30, там такого не было.
Тап. Ок.
С днем Рождения Серега!!!
Считай по-нашему мы выпили не много:friends::biglol::congrats:
Сергей! С Днем Рождения!!!
Сергей, :congrats: :wincup:
S_auto Сергей, с днюхой! От всей души!:)
:congrats::congrats::congrats::congrats::congrats:S_auto Сергея с Днем Рождения!
Сергей, с днем рождения!
Всех благ!
Отправлено с моего Redmi 3
Сергей, с Днём Рождения! :party::rose:
S_auto Сергей от всей души, с Днем Рождения тебя!!! Всех благ!!!
Всем доброго снежного утра!:hello:
Спасибо за поздравления, очень приятно!:):friends::drink: