Я по ссылке посмотрел просто :think:
Вид для печати
jokjerk
Тайфун-а перекрутил на 2ома, и посадил на Ваню5.
Вложение 80528
Что сказать. Человеков пугать достойная вещь:D
И что главное - вкусно.
Новокуйбышевские гопнеги были удивлены ПаровойПалкой, и даже культурно поинтересовались ценой девайсов:D
А от меня бегут все с этой дрипкой на сабоме.Даж с остановки женщина прогнала:-D
Натоптал
Вооообщем. Вчера повстречались, сегодня я встречу перекурил и сделал для себя вывод. И-бак, который я хотел хотел заказать, но сомневался - все-таки закажу. Объясню причины:
1. Были разговоры - "Ладно, нах! Дорого, это стоит дешевле и было-бы у меня оборудование - сам бы сделал". Ну да, может так и есть. Но людей с оборудованием, кто делает это дешевле я пока не нашел:(
2. Кто-то сказал - "Алюмишка, фигня это". Общался вчера по поводу этого материала с Валерой(VALT63) и понял, что ничего плохого в люмини нету! А к его мнению я обязательно прислушаюсь, т.к. он создатель стиков и атомайзеров!
Так что, если кто еще захочет заказать и-бак, и-дрипку или прочее - пишите в личку.
Вот страничка и-баков - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
Гондурас из того же люминя,и жалоб нет.Только вот новые люминевые ОА "из коробки" - спиртовать и промывать нужно обязательно,ибо привкус будет.
Роллер оригинал выложили на продажу - 4,5 косаря. Никому не надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36404.html
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Догадываюсь в чей огород камень. Но Андрюх, люди разные и у каждого своё мнение, а решать уже самому. Люди вроде взрослые.
Обычно надо , но смотря от какого производителя . Из Китая обычно приходят все в масле ( эмульсии )
Любителям НИЗКОГО Ома и много много пара , интересное видео Cloud Chasing 101 Part 1 by Rip (русские субтитры) - YouTube
По поводу RipTrippers - я перепробовал все его спирали, без исключения! Мотал все и на всем. Каждая спираль удивляла - кол-во пара, ТХ, вкус. Но то, что он выложил в последнем видео - меня разочаровало( Конечно может пока новых идей нет).
От себя что могу добавить - крайнее, что мотал по его видео -
http://i017.radikal.ru/1406/fa/fca9c7a540f9.jpg
Этой намоткой я остался доволен вполне!))
Давно известно, что использование алюминия в пищевой промышленности - это вредно. Попробуй похрани какаю нибудь еду в алюминиевой посуде, потом у нее будет привкус металла и горечи. А тут мало того, что пропиленгликоль и глицерин в себе это накапливает, так еще и постоянный нагрев.
Опять - 25:( Попробуй похрони, попробуй без промыва на месяц в шкаф положи!
Ну не знаю ребят, это как к своим вещам относится! Пару грубых примеров:
1 - Поел, зачем тарелку мыть, через 3-6 часов опять же есть буду!
2 - Более грубый пример - По***л, на*уй ж**у подтирать? - завтра опять ведь с**ть буду.(еще раз извиняюсь за грубость!)
Всё свожу к отношению к своим девайсам - если относиться к ним плохо, то в итоге они и станут *****.
З.Ы. Если я набираю колхоз на нормальный девайс, желая избавить людей от платного обучения, то прошу камнями не закидывать :(