вирус реально накрыл Самару много кто болеет :(, я пока был в Самаре тоже пару дней была такая же хрень :(
Вид для печати
вирус реально накрыл Самару много кто болеет :(, я пока был в Самаре тоже пару дней была такая же хрень :(
Dron707 Ты тоже болеешь?! Желаю быть разумнее, чем некоторые, и вылечиться до конца! %)
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
EugenyBelov Глянь личку ;) Не про Кайман.
:hello: У меня просто была возможность дома отлежаться, покой, тишина. А здесь и болезнь, да ещё и на ногах - вот и давление.
Хотя первые сутки всё равно в лёжку лежал. Были только 2 похода в туалет, но этот поход надо было видеть, 10 минут в одну сторону, 10 в другую.
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
:hello: Да мы одновременно заболели и симптомы одни и те же. Я даже знаю кто виноват, но он исправляется и даёт советы по выздоровлению.:D
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Чёрные полоски это металлические части нанокита. А мех-Роллер от Атмизо.
plug2 ответил :) не про каймана :)
Всем доброго дня.:)Собрал сегодня свой первый мех на полевике.Нужна консультация спецов.Спираль-нихром0,4 сопр.0,7 Ом.Фитиль-вата.
1.Просадка на нагрузке0,6-0,8в.
2.Спираль стреляет
Это нормально или где косяк?
:xz:
Попробовать нормальный акк? Ноутбучные практически все низкотоковые, да и если ноут поработал, то акки просаживать будут по любому.
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
nsn57, а можешь сюда схемку ключа запостить, с элементной базой? Глядишь пригодится. Я б в 1-ый пост утянул.:)
всё ещё есть кантал 0.3 в катушках по 100 ft и сетка 260 mesh
Офис дохлый.Но попробуем.Брал отсюда по наводке rka.Только вместо ихнего полевика поставил чуть поменьше(там на 300А а у меня на 60)STD90NH02L
схема по видео на 10мин 41сек.Резюк-15Ком
http://www.youtube.com/watch?v=qr3V5A4pK9Y
забыл добавить.родной мосфету(полевик с изолированным затвором)-IRLB3034PbF
Ага, благодарю, теперь все на местах!:)
Вложение 105063
v-x :hello: кантал в какую цену?