не равноценный обмен получается. Смотрим сколько стОит клон Нектара и Ваша батарейка...и недоверчиво чешем репу)))
У меня есть два клона Нектара, оба хорошие,оба использую...но на батарейку менять такую прелесть как-то вообще не того...
Вид для печати
ЯRa, S_auto :hello: Чем я мотивировался? Да просто все. Накопилась кучка клонов (платное обучение %)): BF99, Sat22, Атаман 2 (без гравный), вот еще и Нектар :) А ББ и аккумуляторов на всех и не хватает :donno: Коплю на Evic Mini VTC, на аккумуляторе сэкономлю :biglol:
З.Ы. А клон Нектара - реально вкусный :nice:
сначала скажи что с ним там не так))) чо то читаю сейчас обзор и вижу что люди пилят его...если его надо пилить, то пока мне его не надо, ибо пилить нечем мне его...а клон чей?
и на что меняться хочешь? у меня только кайфун рабочий остался и пара ааков безхозных, остальное либо не рабочее уже, либо менять низя ибо подаренное.
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
ааа...ну ориген ещё есть, клон который второй редакции, и дрипка дерринжер, то же клон...они новые и хорошие, но у них стойки крутятся, хз что с этим делать,поэтому лежат и ждут пока я что нибудь придумаю ...
История такая. Эти Атаманы (Yashmo) из колхоза Никиты (smarttel). Сначала киты прислали безгравный вариант с плохо подогнанной верхней крышкой и и колоколом. Потом дослали взамен нормальный экз. Конкретно в моем безгравном я крышку подогнал до нормального состояния, о-ринги заменил. Так что он вполне рабочий. Ну может крышка сидит не идеально :donno: На вкус это никак не влияет :ok: На счет обмена - Ориген вполне подошел бы ;) Могу просто подарить (в коробочке) :)
Сергей, да я прикалываюсь ;) В том, что дрип-тип будет - не сумлеваюсь :ok: А за Нектаром заезжай и забирай в любое время. Просто на этой неделе я в клуб никак не попадаю :donno:
да нечего там читать, в двух словакх могу сказать чо почём: у него 2 проблемы - 1.стекло,2. центральный винт.
И та и другая проблема, по неведомым магическим причинам, одних пользователей обходит стороной, других не обходит.
Стекло трескается когда винт центральный перетянешь и когда жижи цитрусовые паришь. Но замена стекла теперь есть на фасте, так что не страшно.
Винт...у медного родного быстро резьба слетает и приходится винт менять. Замена на фасте то же есть.
Но, как я уже говорила, кого-то эти проблемы обходят стороной. Если со всей дури винт не затягивать, и не разбирать нектар по стопятьсот раз, то всё будет ок.
А так, вкусный он очень...ну и течёт у него "из под шляпки" иногда, как у всех дрипок.
Вопчем, выбор это хороший, на мой взгляд, я не жалею что аж 2 шт. приобрела :)
ну вот, хомяка будите :(