бери 0.25
универсальный диаметр. хоть в сингле хоть косичку:ok:
Вид для печати
бери 0.25
универсальный диаметр. хоть в сингле хоть косичку:ok:
McLaren163
Sergey63reg
Я посчитал и вывел 165 рублей за тест-пак 11 аром по 1 мл.Нет сейчас под рукой флаконов 5мл,от этого цена,тк брать буду по розничной цене.
Я щитаю тест-паки не нужны. Аромки достойны уважения. Поверьте как человеку измученному нарзаном. Тьфу, пятигорским БФ-ом:D
smarttel, значит на разлив на месте в свою тару
Бери один флакон на 10мл, туда 10 аром по 1 мл влезут как раз. И продажа 165р- profit!
Я в субботу в Черногорию с женой улетаю (отпуск) на 2 недели - как вернусь, придумаю как в тлт переправить (скорей всего Мишу pluto буду просить). 1 тестпак отложи плз. Если надо - сегодня деньги переведу (тогда скинь карту сбера или киви в лс).
Парни, всем привет! На такую штуку бы заколхозиться:shy:
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
[/COLOR]Limwell 2014 New Mod 1:1 Clone Kato Square Box, View Kato Square Box, Limwell Product Details from Shenzhen Limwell Industrial Co., Ltd. on Alibaba.com
Цены не увидел
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Веду не равную борьбу с Квазаром и китобайкой. Байку намотал, смочил, залил. Парит норм, понравилось. Но блин нет подпитки, фитиль высох и все, из бака жижа не поступает. Как лечить?http://img.tapatalk.com/d/14/07/24/6ate3ugy.jpg
Пока не поддается тоже. Намотал одну спираль на 1 ом, что то только вкус ваты чувствую. Да и вообще какой то он не удобный показался. Винтики, которые зажимают нихром, перерезают его, еле закрепил спираль.
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Дык он зараза не крутится один, вместе с колбой начинает откручиваться. Да вообще очень странно - отверстие в нем намного ниже площадки получается.