Пришел нихром 0.315 мм от Mihalych0 . Намотал на оправку 2 мм 7 витков - 0.8 Ом вышло . Вставил ватный диск . Парю на дрипке :nice: :nice:
Вид для печати
Пришел нихром 0.315 мм от Mihalych0 . Намотал на оправку 2 мм 7 витков - 0.8 Ом вышло . Вставил ватный диск . Парю на дрипке :nice: :nice:
В общем, задрал меня Лайт постоянной течью, выкинул внутренний колокол, накрутил нанокит, акриловую крышечку, вставил ланагроссу в 2 слоя длиной 5 см и получилась прилично вкусная, небольшая, симпотная и главное - сухая снаружи дрипочка!:)
Вложение 79568
На фотке Астро с Киком на 18350, 3.1 для сравнения длины.
сколько посылки с фастека вообще идут? выслали 9 мая, до сих пор нет
Всем привет! Давненько я на форуме не появлялся...
Переделал только что свой старенький,на ладан дышащий Е-бак,поставил фитиль из сетки - сижу,пробую на ЗеНивеле...вроде неплохо получилось,хоть и повозиться пришлось с КЗ... Вообще,чё-то в последнее время и КитГену стал чаще парить...наверно,старею...:D
Кстати,ссылкой кто-нить поделится - где можно недорого (до 700-1000рэ) более-менее нормальный (с винтовыми высокими стойками и высоким воздуховодом) бачок новый прикупить? Буду весьма признателен,угощу хорошим китайским чаем... Жаль,на встречи никак не получается попасть - быт заел... Надеюсь,всё-таки вырвусь как-нибудь,если встреча в тяпницу или на выходных будет...
Сколько лет, сколько зим!:hello:
Нынче в моде клоноКайфуны!:) Если хочешь беспроблемный и вкусный - есть в 3-х исполнениях, черный, матовый и блестящий (на фотке двумя постами выше справа), только ценник в районе 1.5 тыр, зато в Самаре в наличии и с гарантией. Можно с ФТ заказать, но тут уже лотерея.
Не,Сергей,КайфуноКлоны чё-то меня своей конструкцией в ступор вводят...мне бы чё-нить потрадиционней,как олдфагу...:D
Я тоже над своим кайфушей 2.0 поиздевался :) Вот моя поделка на дуге 200 меш:) Ниче так получилось:)
Кайфун 2.0 на дуге:)
Я тоже раньше так думал, а в январе попался мне в руки Кайфун 3.1 от Rainbow Heaven и теперь 3.1 - основной девайс, а дрипка из Лайта - вторым номером пошла. Нет ничего сложного на самом деле, вот ссылки, почитай.
Подробности про 3.1: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30728.html
Тут намотки: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t32752.html
Забыл написать - поиздевался :D
Вкус как на гене, только ТХ убойный получился. Сетку резать нужно под 45 градусов. Сеть желательно 200 меш. Почитай статью по дуге у Sofia.