30мл аромки? )) это на несколько лет парить только ее? ) у меня 6мл за год на половину не заканчиваются даже
Вид для печати
Смолс63- давай точный адрес и как хозяин назначай время! С пивом на месте разберутся желающие. Из Тольятти гости будут, а самарцы никак не соберутся!
что это за сигареты такие? )
Сможет кто-нибудь заехать купить? Деньги я перекину куда скажете. На карту либо на кошелек...
Коллеги, Самарцы, кто сможет купить - помогайте. Магазин находится: с 22 партсъезда, если ехать от Вольской - налево на Победу, и 100 метров от 22-го партсъезда справа на 1-ом этаже 5-и этажки. В том же доме филиал Росбанка.
Валера, я пока не обещаю. Я ж теперь работаю, человек подневольный, с выходными напряг.
Сколько пачек и сколько это будет стоить?
Коллеги, я что-то запутался, конкретно, где и когда сходняк?
В четверг (выходной) на Управе в 17.00 ориентировочно
Итак! Если smols63 не передумал (ибо дождю быть) я готов и товар для Жигулевска приобретен. Буду на Амирмобиле и двоих больших+одного небольшого весело парящих попутчиков с радостью возьму на борт туда (обратно не позже 22.00 если, то тоже возьму) от района Шапито.
Короче я сегодня и завтра на дежурстве, если на четверг то до завтра вечера решайте кто сможет и в четверг вечером тронемся помолясь. Я забрать могу четырёх желающих откуда хотите, кто сможет подъезжайте по адресу Управленческий Камская 34. Это гостиница "Ангел", если смотреть на её фасад то справа от неё вглубь посёлка уходит улица Это и есть Камская. Выпить -закусить можно и по дороге взять - не проблема, главное собраться. Я тут фотки московского шашлыкинга разглядывал, предлагаю уделать "москалей" ))) В общем думаем.
кстати, никому Evic не нужен? а то лежит без дела, могу продать
Цена вопроса?
да за 1000 отдам, но у меня только тушка