Всем приветы!Я за среду.Вот только нужно место выбрать :donno:.
Вид для печати
Всем приветы!Я за среду.Вот только нужно место выбрать :donno:.
автовокзал - пешком дойти могу, но где вы там сидеть собрались?
Надо что-то типа летнего кафе, со столиками...
Друзья! я смотрю вся проблема где собраться. Сейчас предложу вот такой вариант.
Короче у меня есть небольшой частный дом на Управе. Во дворе здоровый 2-ух метровый стол под навесом, для демонстрации девайсов, намоток и для пития всяческих напитков, мангал, можно затопить баню если пораньше соберёмся, в общем тихое спокойное место, где можно наконец-то собраться и никто не будет мешать. Сбор можно организовать у Серёги С-Авто во дворе, я возьму на борт своей Лачетти 4 человека, ну и ещё нужен один трезвый водитель, в зависимости от кол-ва желающих. Добраться от БКК до Управы пол часа. Я вторник-среду дежурю, так что предлагаю на четверг вечер. Напитки и мясо обсудим или каждый возьмёт на своё усмотрение.
Ну вот в принципе такое предложение. Да, чуть не забыл, географически дом находится на Управе в районе гостиницы "Ангел", её все знают.
Думайте, время есть....
Заманчивое предложение! Отписываемся
Что до меня то мне любой день, я в четверг утром меняюсь и на 4 дня свободен...
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Бабайка163. Здаров, место вообще замечательное, рядом с лесом, чистый воздух, нет любопытных соседей, в общем кто у меня был - все в восторге. Там у меня резиденция для отдыха типа дачи, сам-то я на Металлурге живу....
smols63 плюсанул бы, но здесь не плюсуется.
Могу тока на выходные , после работы ехать к вам как то не очень . Управа с краюшку , ближе к нам . Так что , если соберитесь , я буду ....
Отличная идея! Но пока не знаю на счет этих выходных
С яблока тапком
От ведь ж, заманчиво это все, но вряд ли получиться в эти выхи вырваться... буду думать.
S_auto ну в выходные у всех дела и у меня Волга, катер, остров...но ради встречи готов отложить. Но для многих было бы удобнее среди недели, так что четверг-пятница - думаем ))
Отказываться грех, дожди только обещают. Я вечером скажу