Все! Все оплатили.Скоро переведу все Тигре.
Отправка к нам - 20 июня!
Вид для печати
Все! Все оплатили.Скоро переведу все Тигре.
Отправка к нам - 20 июня!
Бабайка163 так всегда бывает, я только вчера на FT почти 5 косарей отправил, кабы чуть раньше я бы взял вместо Вани...
Насчёт встречи думайте, я сейчас на дежурстве по-позже зайду поговорим...
Smarttel- мы с jokjerkом стартуем от Молодёжной 13 в 16.00- ты с нами?
Бабайка163 и smols63
оставьте контакты, как связаться.. я завтра буду точно!
возьму с собой свои аромы, может кто-то что-то еще не пробовал...
Так ребят, в общем в 17.00 Камская 34 в Яндекс картах если что подглядите, я пораньше приеду постараюсь. Если кто ещё надумает - подтягивайтесь.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Так ребят, в общем в 17.00 Камская 34 в Яндекс картах если что подглядите, я пораньше приеду постараюсь. Если кто ещё надумает - подтягивайтесь.
Тел 89179598955 Влад
Это где ранок Шапито. На 61 автобусе от Апельсина до остановки Приволжский мкрн.
Ага! Звони- проснусь, думаю к этому времени
Дык я до сих пор тут, плюс 3 дня недосыпа. Хотя сынулька разбудит как сам выспится.
val9001 а дрипку СМК с Змаксом вроде продавал- ушла или в закромах где есть ещё?
Детишки - у них свой режим, птички встали - пора тож щебетать! Причем не важно, выходной у папки или...:)
У меня похоже тоже получится подтянуться, точно буду знать завтра к обеду, но проц на 80, что ДА. Могу захватить с собой до 3х чел, поеду от пл.Куйбышева.
Отправлено с моего Nexus 10 через Tapatalk
Объявление: куплю или приму в дар центральный, внутренний колокол от кайфуна из металла, не короткий, стандартный.
Заказывать с ФТ целый кайфун ради колокола не айс, имеющиеся акриловые не нравятся.
Ребята, кто мимо Алеса на встречу поедет? Суть такова- у Алеса777 есть посылка для Тлт. Кто сегодня там будет мчаться мимо?
Ребят, я срочно уезжаю по делам, возможности больше в тырнет выйти не будет, так что собирайтесь сами и вечером ко мне. Я приеду сразу на Управу. Адрес знаете, если что звоните.
Ну выпить-закусить если что то там рынок рядом, сообразим....
С_Авто- ты на Московское/Зои не через Алеса777 поедешь?))))