Могу поддержать. Сам Алексею неделю назад написал по поводу пробников, жду от него ответа. Хотел заказать у него штук 60-100 но по 5мл.
Вид для печати
Бабайка163
Вот спасибо! Надо бы мне тоже свой списочек состряпать, могу поделиться без проблем. Но к сожалению у меня большинство фруктов и кальянов на фруктах, прям настоящих табачек штук 10, не больше. Аромы от Леши и от Гендоса.
Dron707
Отлично! Речь именно про аромы или про готовую жижу?
PS. И еще вопрос. Есть ПГ, есть ВГ и никотин сотка. Вопрос в том, кто как мешает, точнее чем. Калькулятор есть eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru, но интересует вопрос надо все на глаз делать или пипетку градуированную искать? Насколько это важно?
мне три табачки очень нравятся, юс сигар и руян от экзотик и голден дукат у Алексея 40in беру, перепробовал почти всё, что есть в продаже в Москве, но вот эти как то прижились на постоянку :)
ну и вкусняшки всякие еще 5-6 вкусов :)
А я вот только Хангсен Кен парю, ненавязчивый табачный аромат.
Господа! У кого был/есть vv.510 подскажите про акки- как я понял плата похожа на Овал6 с вытекающей отсюда болезнью неравномерного разряда акков? Показывает полный разряд- ставлю на зарядку пару акков- один заряжается с первой трети заряда (Ниткоровская зарядка), а второй типа на треть уже заряжен и вторую треть уже заряжает. Акки такие или плата их так разряжает?
Увы, но это емкость самих акков!
510vv как и любой Овал разряжает Акки не равномерно . Пробовал на разных 510 VV ( у меня их два ) и разные акки . Не обращай внимание .
Спасибо! Посмотрим как будут развиваться события дальше!
Тут важен именно нижний порог, если они в течении работы не равномерно разряжаются, а потом равняются - это ж хорошо, беда бывает когда один акк лучше держит, а второй начинает "падать", в результате у него разряд ниже 3 В, а у второго гораздо выше - вот мод и не отключается, сумма-то держится, а позволяет слабому акку разряжаться еще ниже. Тут уже именно качество акков - у меня достаточно таких случаев было именно в ВВ-Но1.
S_auto Пробовал менять акки местами в VV510 , так который был разряжен больше до этого , в итоге разрядился меньше . Я это заметил еще на Овале V6 .
Увы Сергей, ты не прав, именно акк последний в цепочке(который плюсом на плату идёт) всегда разряжается больше, как это объяснить я не знаю, но пропайкой контактов и заменой проводов на более качественные эту разницу можно здорово уменьшить, например в кастете, с оваловской платой у меня разница не превышает 0.1-0.2 в. Но я ему и контакты усиливал и пружину очень низкоомную подбирал и токопроводящей смазкой резьбы мажу и даже в нужных местах серебро подпаял