А CVI не будет в наличае ? По 650 будут новые из нержи? Я тоже могу вписаться :)
Вид для печати
Спросил у Дмитрия, он сказал что нет .
Он заказал новый ББ ITaste SVD (Superior Vaping Device)
S_auto
так материалы же одинаковые с XL
переклеил свою вику... методом здесь подсказанным... ну все равно идеального стыка нет... 1 мм но налазит... наверно пленка толстая... пытаешься разгладить назад, через некоторое время этот 1 мм снова собирается...
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
хотя, если разглаживать в обе стороны, вроде получилось...
Соседи привет !!!!! Говорящий Хомяк
Всем привет!:hello:
Про великую лень...
В общем, как перешел я на бамбук, так на нем и остался, с прошлого года. Вот все устраивает, и вкус и ТХ и иголки не летят - горлышко реально не першит, в отличии от времен использования кремнезема. Да, еще попробовал сетку, вместо фитиля, ну работает, но что-то не то, потому сетка не в теме. Так вот. Самое главное, достала меня необходимость смены спирали нитки каждые 2 дня. На больше не хватает, ибо все банально - спираль коксуется, вкуса нет. И таки есть оказывается элементарный выход, как продлить срок службы спирали намотки ровно в 2 раза! Внимание, правильный ответ! (с):)
Достаточно приобрести 2-ой атом, подходящий по ТТХ и использовать пару постоянно меняя их. Все гениальное - просто.:)
Ну понятно, что в коробочке много всяких атомов, которые можно парить, но тут упор именно на подходящие по ТТХ.
а я вот хочу ещё одного гену :think:... одного мало чёт ... под разные вкусы как бы охото разные испарители ... баки пока отдыхают:)
S_auto
а прожигать и потом промывать под струей воды не пробовал? :D
А мне Гены не пошли Х.З. Вернулся на шнуры , а из за лени и от бамбука отказался