Амир! :hello:
И это есть :D
Вид для печати
Господа и дамы, извиняюсь за тупой вопрос, но напомните до какого напряжения можно разряжать акк 18650? А то я тут облака пускаю и так сразу не поймёшь когда он сел:xz:
3.7 вроде
AcidDrop063 :hello:
От 3.0 до 2.5. А лучше у Барены посмотри на первой стр., там про каждый акк мин. разряд написан.
До 3.0 В смело, НО, необходимо учитывать просадку на акке, во время затяжки на подсевшем акке напряжение под нагрузкой падает еще на ~0.5В, потому, в районе 3.3В начинает чувствоваться, что "пар уже не тот" - вот тут-то и пора акк на зарядку ставить! А вообще, безопасный предел в среднем 2.7В, ну это если лампочкой постепенно разряжать.:)
Если ты облака пускаешь- точно заметишь! Андрюха правильно написал. Ниже 3.0 будет очень явно заметно по пару.
Стас, 3.6-3.7 - аккум выдает наибольший отрезок времени, потом идет спад. Эта напруга - и есть самый сок и оптимал!
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
:hello:
Жень, найдено, намотано, заправлено и готово к отдаче. ))
Натоптал
Сейчас глянул у Барены, там написано что LG HE2 можно высаживать до двух вольт. При парении дрипок для многопара особо не понимаешь когда у тебя аккум сел:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
smarttelСпасибо Никит. Я тебе там в личку стукнул, прочитай пожалуйста:)
А теперь открываем product specification от производителя сиих акков и видим нижнюю планку в 2.5В: https://drive.google.com/file/d/0B0H...FxckU4Tzg/view
Вот еще для любознательных: Литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы
AcidDrop063, все таки ниже 2.7 я не советовал бы разряжать акк, не всякая зарядка сможет затем его зарядить.
S_auto, видимо Барена очепятался. Меня тоже смутила цифра.
Dron707, :hello:, ты вот это видел: Vapor Shark DNA | VaporShark.com ?:)
Я сейчас на мехе (с LG HE2) парю Ориген на сеточке 0.8Ом, но мелкими сигаретными затяжками,
когда мало пара становится замерял мультиметром акк без нагрузки, пару раз доходило до 2.3В, но в основном у же просекаю где-то на 2.5...2.7В. Что примерно по вкусу соответствует коробочке, которая дает отсечку на 3.2..3.3В.
Но если паравозить на дрипке , думаю, что заметишь сразу.
Нормальная цена для слива.:) Шарик производится в Китае на заводе S-body, внутри оригинальная плата от Evolv, купив большую партию плат в штатах, китайцы имеют на них отличную скидку, а эти не пойми чем покрашенные силуминовые корпуса стоят копейки, в результате, продавая даже по 45 баксов они все равно остаются в плюсе. Вот такой маркетинг.