Доброе утро всем! :hello:
Жень, а не надо было на работе про мотоцикл рассказывать :)
А вообще - это называется кидняк.
Вид для печати
[emoji111] приветствую Владимир, а чего я то, эт они гады, и главное перед выходными моими, я блин из за этого к теще не успею на пивасик
Отправлено с моего Lenovo A820
А мне в Амбаре нравится, народу мало, стоянка пустая, красота!:)
День добрый камрады! Где-нибудь в Самаре можно соткой разжиться?
Приветствую всех!
У меня вопрос про потемнение сотки. Я в курсе был, что никотин окисляется, темнеет и у самого жидкости незначительно цвет меняли, как правило при долгом хранении. Но вот неделю назад купил ксиановской сотки, замешал свои 6мг и убрал ее в холодильник. Сегодня чот дернуло на полку заглянуть и удивился. Всего за неделю сотка из полностью прозрачной стала темной. Замес, который на столе на свету стоит цвет не изменил. Это норма за такое короткое время?
спойлер
Kromsi, глянь в 1 росте темы есть ссылке на магазина.
Kosoy063, я о таком слышу впервые, но теоретически такое возможно, если крышка не герметичная. В принципе не страшно, если сохранилась крепость и не появились посторонние привкусы. Кто продавец?
S_auto Благодарю!
S_auto Брал тут. Крышка герметична, банка налита всклинь практически, взял оттуда всего 3мл.
Samar Да я вот что-то сам как-то удивлен.
Просто сотку первый раз взял, до этого пользовался 36мг, у Baker-Flavors купленным.
Ничего в этом удивительного. Что там за никотин - один б-г знает... 400 рублей.
Натоптал
Хм, там же брал, стоит в холодильнике, и ни чего не потемнело
Отправлено с моего Lenovo A820
zoolbest и я шота очкую:hello:
Чудеса какие-то.
Привет всем!
У меня тут скопилось немного железяк:D, сегодня в Клуб завезу, может кому понравится.
Подробности у продавца или у меня через ЛС.
спойлер
Всем привет!
Аромы доставлены в клуб.
Список заказа (кто что заказывал) и способы там же (предпочтительно карта СБ).
[emoji106]