Всем доброго дня ))))
Вид для печати
Всем доброго дня ))))
Доброго времени суток. Собираюсь покупать первую е-сигарету. Выбор такой Батарейный мод iSmoka Eleaf iStick 30W, 2200mah, Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс. Хватит ли батарейного мода или лучше с запасом взять iSmoka Eleaf iStick 50W, 4400mah? И какую намотку и расходники к нему нужны (к бакомайзеру).
own1ice расходники вата и кантал. 50W либо "навырост" либо аккума на дольше будет хватать
И где собираешься брать ?
own1ice Приезжай в клуб, всё подберём ;)
Дошла странная пародия на Кеннеди, но по мне, так она даже лучше оригинала)) Вкусная зараза, да начало использования слегка омрачилось.
Намотал на ней пол ома и спалил проводку франкенвамо (самопал он и есть самопал, а чинить эту жуть не просто лень, а безсмысленно)
Сейчас мусаю на ване шестой, но 20 ватт на такой свободной тяге это смешно, так что теперь ищу мехмод, чтобы дотерпеть до прихода более мощного ВВ.
Люди у вас ничего не заволялось в пределах тысячи? (я не особо привередлив к внешнему виду, главное чтобы работало)
Зарплату отложили до 5го, так что верчусь как могу))
Если с мехмодом не судьба, может хоть транзистор вроде мосфета (буду импровизировать в боксмодостроении)
Спасибо с аккумулятором и в правду лучше с запасом, а пример "вата и кантал" если можно, есть же разный диаметр и из разного материала изготовлены, так же судя по отзывам некоторые дают неприятный привкус и т.п.. Какой вариант оптимальнее будет, так сказать проверенный временем)?
plug2 Если у вас есть текущий товар и цена вопроса этого аккумуляторного мода с бакомайзером приемлемая то приеду к вам. P.S Можно в личку скинуть цену для сравнения. А так планирую с интернет магазина.
Имхо Лана Гросса хороша для вкуса при невысокой мощности.
Утра доброго усем!
тапатунах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Все, надоела парить !!! Бросаю вообще!!!
тапатунах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Пысы- бросаю парить с аромками!!!
тапатунах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
[emoji1]
тапатунах с Lenovo
Доброго утра всем!
Будем заказывать https://www.fasttech.com/products/3028/10012851/2778100
Есть ли еще желающие заказать?
р.s. Двое желающих есть, может быть и третьего найдем (с небольшой скидкой получится).
Ждем ответа в теме до 15.00.
Всем утра!
Всем утра доброго:hello:
Приветствую))Может лучше тут? Ubertoot V2 Style 304 Stainless Steel RTA Rebuildable E-cigarette Atomizer Clear Transparent Tank Kit Support Air Flow - 510 Thread-30.82 and Free Shipping| GearBest.com Там цена чуть поменьше,да и сегодня как раз предзаказ на них заканчивается и должны в наличии появиться:)