samet никого не заставляю. но 70 мл за 210 руб - считаю дёшево
Вид для печати
samet никого не заставляю. но 70 мл за 210 руб - считаю дёшево
Типо ззаколхозить откаалли?
тапатунах с Lenovo
zoolbest да, ибо 1 набор в руки
Вот какашки[emoji85]
тапатунах с Lenovo
Всем:hello:
zoolbest ты сегодня на работе??? а то у дочи очередная хотелка объявилась? отказать нет возможности:)
zoolbest ну такие вот они. эти вкусы сегодня последний день типа. потом новые будут на тех же условиях
zoolbest Джином работает? Я хотеть такой друг. Желаниям детей тяжело отказать %):nice:
Кажется, я понял, какой девайс я хочу на смену нынешнему, закажу, как только выйдет в продажу 100W Eleaf iStick VV/VW MOD W/O Battery
Ну не сказал бы я, что аппарат хороший. Подождать когда он будет чуть ниже в цене и брать
Конечно, подождем отзывов, естественно. Я не собираюсь брать кота в мешке, и тем не менее, буду рассматривать этот аппарат как один из наиболее вероятных к покупке)
Привет, Никит :hello: Видел, конечно) Она мне внешне не нравится :nea:
Пользуюсь ББ на 2 аках и пришел к выводу, что нужно только 2 акка. Так как даже на 20 ватах хватает на долго. А Д2 прикольный маленький но там 1 аккум(
samet а вот такую не рассматриваешь?, Smok X Cube II TC Actived 160W :) поинтереснее на вид чем остальные двухаковые моды
спойлер
ДА я пока забил на ББ. купил себе IJOY A160 , а потом с дуру Волка заказал )))) буду смотреть выбирать. Хотя по внешнему виду аппарат зачетный и кнопка Фаер прикольная))) надо подождать обзоры.
Так это ж двуручный!
Задолбали айстик выпускать каждые несколько месяцев))) там вроде сменные акки, алекс вроде говорил что будут сменные в след айстике...