Ну это понятно, но я то сравниваю с начальной ценой
Вид для печати
Пока ещё нет.:)
А вот и не ошибся.
Вот до чего прогресс дошёл.
информация взята из спецификации http://nugas.ru/files/misc/lgicr18650he22500mah.pdf
см. страницу 4/9 в таблице пункт 2.6.2: "End voltage(Cut off) 2.0V"
Благодарю Андрея (Барена) за развёрнутый ответ.:nice:
У тебя мало шариков чтоль в наличии?? Да и нафек он... облезет через пару месяцев, через полгодика разболтается коннектор, сдохнет акк и кнопка "огонь", ну да, все ремонтится-меняется, если плату спецом не убивать. Ну, хотя, в принципе, можно было бы и заколхозить, так-то девайс не плох... не, ну его нафик, - прожигать спиральки оказывается и на мехе можно!:D
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Действительно, по спецификации так. Но я-то приложил сцыль на спеку на акки LG HE4, а как же мнение, что банки эти внутри обертки одинаковые?
В общем, что-то не особо я верю, что технологии 2013 года (а это год появления красных лыж) позволят безопасно жить акку при разряде в 2В. Хотя, и производитель в спеке мог опечататься.
Ну так то ББ то ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ. Согласись! А вот по качеству могу сказать, что тридцадка намного качественнее двадцадки: больше года в постоянной эксплуатации, кнопка цела, акк живой, конектор тоже, краска потерлась только у конектора и то немного (правда она у меня последние полгода в парадно-выходном чехле эксплуатируется)
А Шарик то хорош.;)
Абсолютно согласен! Особенно, когда он работает.:) И может быть я бы и сколхозился, если бы.... не пара страховок на машинку, ипотека, ну и все остальное.:think: Ну и на этой радостной ноте я пожалуй удаляюсь почивать, ибо завтра подъем с первыми пташками. А то уломаешь еще блиннафег!:D
Смотрю ты уже какой день до шести утра просыпаешься.:) Удачи на новой работе.!!!
А вот если твой стик Союз продастся, то ты бы Шарика 30 за 45 нерублей взял бы? А? ;):D
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=51
А может не всё так плохо?
Тсссс, а Шарик то хорош!!!
Dron707, доставка обычной почтой получается $28.50.... вот и думай, где ты найдешь хотя бы 5 колхозников.:xz:
На работе - думай. Здесь - думай.
Что? Никому хороший ББ за хорошую цену не нужен?
Надо будет опрос провести.
S_auto, Серёг, тебе Шарик дёшево не нужен?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
smols63 :hello:
А тебе?
ХЗ:xz: я как-то успокоился с этими парилками, новинки уже не вызывают былого зуда в ЗПО.
Есть три нормальных безотказных комплекта, куда больше-то, солить их что-ли?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Dron707 Андрюх, я кстати основу сегодня заказал у Миши, тебе не надо случайно?:hello:
Андрюх , Серег. Сейчас на штаты дорога закрыта. Не пустят. Я с 5 - ю мехами таможку не прошел. Попадем.(
Натоптал
Ты ее главное замешай)) Опытным путем - двухнедельный замес, играет намного лучше.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
И кстати! Встречайте новую парильщицу! Теперь уже с хорошими девафсами! :)
ЯRa, поздравляю, оффициально! :))
Надеюсь, наши с Алексеем и остальной командой Vape Salon'а ,дела, пойдут на благо! :nice:
Натоптал
smarttel кстати, вспомнил...на пробники записывались - уже забрали все?)
upd. увидел... надо заехать будет как-нибудь :)