:nice:
Вид для печати
Всем здрасти:hello: вот и мне пришла Lii 500, я не технарь и мне не надо изобретать велосипед со всякими разрядами-зарядами, а просто вставил акки и на каком токе их заряжать и вообще чё как?:think:
Bdolax300 или 500?
Женёк объясни как поставить:)
Вставляешь акк, начинает по умолчанию моргать 500 и выбор режима. Моргает все это дело где то секунд 8. Вот пока моргает, кнопочкой Current выбираем ток заряда а кнопочной Mode выбираем режим.
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Я на 300 заряжаю, мне не горит, акков много)
тпчк
вот тут подробнее)
Парни и Аня, не парьтесь, полампера - оптимальный ток для заряда литий-иона. Не зря же Лиитокала по умолчанию имеет параметр 500 мА.
Вообще, используя эти батарейки в таких неблагоприятных условиях как парение, хоть какой-то пользы для них вряд ли возможно почуствовать, заряжая меньшим током - уж точно не от заряда в 1-2А акки будут терять живучесть)
Всем доброе утро!:hello: Наконец-то выходные!:nice:
Умный алгоритм с понижением тока к концу естественно реализован, я имел ввиду, что когда включаешь рыбу в розетку - если не трогать кнопочки, она автоматом выставляет максимальный ток заряда 0.5 А. А если хочется побыстрее - можно и прибавить.
Короче надо на 500 заряжать?:hello:
Меня тут тапками закидали) заряжай как хочешь) по умолчанию 500... ставь 500)
Только у меня вопрос к знатокам. Зачем тогда режим 300 раз рыба вся такая умная? зафигачили бы по умолчанию 1000 и пользователи бы радовались, какая шустрая зарядка. Значит есть в этом режиме какой то смысл.
тпчк