:hello:При нагреве термоусадка садится в 2 раза.Т.е. на акк подойдет диаметром в 20-35 мм.:aga:
Если термоусадка не проходит по толщине-лак для ногтей в помощь.:D
Вид для печати
Ну поздравляйте же меня уже!
Я таки созрел и подарил себе на ДР зеркалку! И не важно, что ДР давно прошел!:D
И тепееерь, я еще качественнее и с большей любовью обзорчики буду делать!:)
Спасииба!:D
Праздравляю :)
А какую зеркалку взял и почём (со ссылками,если не трудно)? я то же давно всё хочу и всё никак. Когда нужная сумма есть, сразу находится стопятьсот других вещей, которые оказываются нужнее зеркалки "здесь и сейчас".
И кстати, вот обзорчик бы на зеркалку замутить:)
S_auto Поздравляю!!!! Кэнон или Никон?
ты зачем смуту наводишь? :D человек уже купил, человек ждёт...а щас ты ему покажешь где дешевле купить, человек будет расстраиваться :)
Посмотрела я карту, самый ближайший ко мне радиомагаз... я вряд ли туда скоро дойду, т.е. всё равно проще заказать из дружественного китая. Вообще обленилась я :)
В радиотоварах тонкая термоусадка редкость, а + 1мм на сторону не каждый мех позволит
Сергей с обновкой!
Canon 600D, взял у знакомого, не новый, ему другой подарили, помощнее, а этот лежал без дела - а тут я со своими мечтами. Потому обошлось мне это не дорого, типа, по знакомству.:) Но это, как оказалось только начало - уже потрачена круглая сумма на Али - заказал запасной акк (не понимаю я политику Сапопа - акки подходят только специфичные, ну почему нельзя сделать стандартную липольку на разъеме?!), проводной спуск затвора заказал - удобная штуковина от тряски помогает при нажатии на затвор, новую площадку для штатива, крышечку-уровень в разъем вспышки... и говорят профи - надо бы объектив покруче, но это пока точно подождет!:) А, да, самое главное - надо еще хорошую сумку для этого хозяйства!
S_auto вместо проводного спуска я использовал задержку просто (особенно при ночной съемке, когда шторка на 15 секунд открывается. А так-да, объективы самые дорогие. По-любому фикс для портретов и телевик с зумом хорошим. В этом плане Кэнон дешевле Никона как мне показалось
мужчины в своём шопоголизме ничем не отличаются от женщин :D всё надо, всё в дело, и только попробуй начать убеждать в обратном :D
а вообще,хотелось бы фоток для сравнения...фоток с прежнего фотоаппарата и с новой зеркалки.
Мне вот кто чо говорит на этот счёт...кто-то говорит что зеркалка - пустая трата денег и что хорошие фото можно и мыльницей сделать, кто-то говорит что наоборот всё...
Да нее, ну смотри, вот снимаю на штативе, детя, издалека, тут без дистанционного спуска никак. А если пейзаж какой, то да, можно и задержкой пользоваться.
Будут! Ну никак не успеваю. Старые-то фотки - вота они, на обозрении, а до новых - надо время, вот сижу, два атома перематываю, да мануал на фотик изучаю... Хотя, вчера просто пробно поснимал малясь - четкость не сравнимая, и это в авторежиме, таки мыльница (Canon SX-20 у меня) - хоть и навороченная, но таки мыльница! Но тем не менее, я тоже всю жизнь считал, что главное в фотографии - прямые руки и момент!:)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...718ed3f54a.jpg ч/б это сила, фотал на нокия 5800
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
ЯRa, вота, фотка новым аппаратом, навскидку, сделанная на окно, в авторежиме:
спойлер
Владимир Викторович
Еще б чуть чуть правее взял и мой дом бы в кадр зацепил:)