smols63 так там стойка короткая ну мож стекло если на пару мм длинее и пойдет, там хитро нижняя часть бака просто закручивается на конектр, вот украсть 1мм или может 1.5мм можно у конектора но не больше
Вид для печати
smols63 так там стойка короткая ну мож стекло если на пару мм длинее и пойдет, там хитро нижняя часть бака просто закручивается на конектр, вот украсть 1мм или может 1.5мм можно у конектора но не больше
smols63 ну приеду посмотришь, что да как :) может удлинитель какой придумаешь :)
smols63, подскажи на каком сопротивлении и какой мощности тайфун паришь, я просто решил дзен немного поискать )))) вот сейчас 1,3 ом на 12 ваттах пробую, все вроде норм только пар слишком теплый получается...
Колхоз к Гендосу, новости.
Сегодня в 21:00 заканчивается прием заявок на участие в колхозе на вкусные аромки. Доставка СДЭКом. На данный момент набралось ровно 10 участников, так что стоимость доставки для каждого будет очень небольшая.
Тем, кто желает записаться, и до сих пор этого не сделал, нужно сегодня прислать мне в личку список нужных аром.
Вечером подвожу итоги, отправляю Гене заказ, уточняю по доставке, и в субботу утром рассылаю всем участникам инфу по оплате.
Отправка из Москвы понедельник-среда, в течение 2-3 дней посылка уже должна быть в Самаре.
Договорился с победителем аукциона, который Никита смартел проводил. Перехватил посылку буквально за 20 минут до отправления :)
камрады, а подскажите вкусные аромки от gendos 06. про серию pink,red и blue ice уже слышал. кто что может ещё конкретное подсказать нетабачное?
Приехал мне Prime(на фасте 4nine v2) отличная вещь для тех кто не полюбил магнитные кнопки, по ощущениям жарит лучше чем 4nine единственный минус в том, что резьбы очень острые. В остальном минусов не заметилспойлер
AcidDrop063 Вот этот мне кажется должен хорошо жарить.
Спасибо за подсказки )))) буду пробовать ))) если не трудно то пример нормального дрип-типа с радиатором за недорого можно? ))))
Poldrion нормально охладит только длинный радиаторный мунштук, но если взять какой нибудь такой и опустить спираль поближе к воздуховоду то будет вполне то что нужно (посмотреть бы еще эту самую спираль) :)
Держи: Картриджи и дрип-типы
С эбонитом зимой хороши.;)