А я увидел с двумя стеклянными. Красиво, надо взять. [emoji106] Их щас 2 на фасте, какой выбрать-то?
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
человек у китов заказывает вот на пробу мне и заказал 1шт. :) может в продаже будут скоро, как приедут
ну 1:1 просто сказал потому, что на фасте обычно нормальные бывают, а у меня даже и не знаю какой :(
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
smols63 конечно возьму, еще завтра утречком куплю кайфуна 4ку :) приеду к концу месяца на последней недели перед НГ
и еще загибатор клон суперский реально!!!
спойлер
У нас Сереге с фаста пришел Bf99. Он жалуется что там не керамика, а какой то крашеный пластик (сам не щупал):donno:
Halo ну целиком не раскручивал, но не пахнет нет при вкусов, надо будет по пробовать какие нить сильно пахнущие жижи может тогда проявится чо нить, парю пока нормально
EugenyBelov царапни керамику:D
Halo царапнул :) там под белым вроде метал блестит :) наверно чем то покрыли металл :( если станет ванять надо ободрать тогда будет и станет как в нектаре все металлическое :)
EugenyBelov ну киты! Додумались испарительную камеру изнутри красить:D
EugenyBelov интересно, вот это стекло подойдёт к этому баку, ну что бы объём увеличить? Может заказать сходу:D
https://www.fasttech.com/products/0/...rtz-glass-tank