Эх, 100Вт да на 0,2Ом и 3мл жижи за затяжку )
Вид для печати
Эх, 100Вт да на 0,2Ом и 3мл жижи за затяжку )
100w это что-то космическое ))))) сам недавно хану 30dna (Cloupor) приобрел, так после Vamo v5 с ее 15 ваттами (парил на 14,5-15 ватт) выше 13 с тайфуном не ставлю... гарь идет (приходится тему по моддингу тайфуна читать - прорези под фитиль маленькие оказались в моей версии).... а вот на 100 ваттах или хотя бы 50 еще не разу парения в живую не видел.... даже страшно как то))))
намотал клон BF99, в общем буду продавать нектар :) если кому надо 4тр с тремя колбами (белой, зеленой, коричневой)
парю исключительно на вате, под сетки не проверял, греется гораздо меньше нектара, по вкусу, вкусно, недостаток - заправлять пузырьком с иголкой и у меня под куполом оринг мягкий :( подберу пожещще и купол будет сидеть плотнее, а то елозить может :( в остальном мне понравился (ну может конечно мне опять нормальный экземпляр попался )
:)а голая батарейка скок ватт выдает?%) имеет смысл немезис под 2х18650 собрать?
У меня IPV V2, взял именно ее, потому что во-1 адекватная цена (обошлась в 3300), во-2 это линейник (в отличие от Ханы). Плата работает на 50Вт, и этого более чем достаточно, я больше 25Вт не выставляю (парю на дриках на сабоме - в районе 0,5-0,8ом, мне вкусно в районе 15-23Вт).
Единственная проблема в том, что акка VTC4 или LG HE2 хватает на полдня.