Да, не буду портить продажу, потом своё буду продавать. Пиши список товаров и цены. А что за бак на СВД?
Вид для печати
Да, не буду портить продажу, потом своё буду продавать. Пиши список товаров и цены. А что за бак на СВД?
Бабайка163, а что на продажу то? думаю можно огласить и сейчас
Вамо в5 и Торба- пост 2927
Бабайка163, сорри, просмотрел
Бабайка163 не впечатлил вамо?
tewtonec Впечатлил, до сих пор сомневаюсь- продать или оставить прозапас. Просто на мехи подсел- Drawtube v.2, JM идет, 2 кика, Овал, на выход стик взял- Вамо уже просто без дела лежит. Так же и с Торбой- есть Дрим на стике, второй на мехе вперемешку с генезисом твоим (надеюсь смогу запустить), JM идет с Кайфуном, для Овала дрипка есть- куда столько? Просто почтой ни разу не отправлял, да и хочу чтоб покупатель посмотрел вживую, так что продам- хорошо, нет- пусть лежат дальше, вдруг Овал помрет и захочется с дубиной посидеть- подумать о вечном...:)
Амир а раньше мотали бульку на егошках, все таки разнообразие не ведёт к дзену
Господа, а Фоггер ни у кого не завалялся? Приобрёл бы недорого- попробовать.
Просто супер! Ещё раз спасибо! Расточил шахту до 19 мм под Дрим и получилось самое то! На лето компактнее не придумаешь, ещё акков пару прикуплю у тебя 16340, как за колхозом поеду, наверное. На день хватает, но если ехать куда чтоб было
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
А Фоггера или Рокетс из- за диаметра хочу, но 600-800р жалко с ФТ заказывать
Ну пару комплектов акков надо по любому же иметь с собой - один работает, второй в запасе.
Есть акки, все ок, только не у меня лично.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Ага, и ждать неизвестно сколько... я уже больше месяца, емнип, посылку с ФТ жду.
Как колхоз приедет- скоординируем. Тут Каравелла оригинал на аукционе за 21000 берут- это нормально? Пусть даже с гравировкой Александр, имхо многовато за трубу
Я в мехах новичек, не могу особо комментить. Приедет третий мех, буду поподкованнее.:)
Кстати, сегодня разговаривал с токарем по вопросу изготовления "гибрид-коннекторов", результат: "я не сказала - да, вы не сказали - нет..."(с)!:D Отдам чертежик, посмотрим, что получится. Понятно, что идем по проторенной дорожке и чужим граблям, но зато это дома, у нас.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
O_OМех же!!! %)
Что у нас самое токопроводящее- медь? Карах вон гильзу какую замутил с другом, её ювелиру отдать- он распишет хоть под хохлому. Я не ненавистник оригиналов и эксклюзивов, да и заработок пока не такой, но у всего есть предел.
За 21000 из серебра можно внутреннее покрытие, кнопку и плюс сделать, если не всё. Ладно, поймите правильно, я не хейтер, просто в России всё стоит не сколько на самом деле стоит, а сколько дадут.
Серебро окисляется со страшной силой, особенно в пальцах. Вот были у меня посеребренные струны, так через неделю-другую смотреть на них больно было ...
Лучше платина ;)