Резиновые тип Б - шняга та еще, и в спирте вымачивал и мылом хозяйственным мыл, выкинул в итоге. В общем со всех сторон не приятные они!
Вид для печати
Резиновые тип Б - шняга та еще, и в спирте вымачивал и мылом хозяйственным мыл, выкинул в итоге. В общем со всех сторон не приятные они!
Ну я просто предложил свой вариант =)
Нашел !) Огромное спасибо Алексею(Alexus-samara) за помощ и наставления :bravo:
На пл кирова около юности киоск с аксесуарами к мобилкам и всяк другой фигней. Алексей там был и прикупил мне, а я уже у него забрал, благо он живет около меня :) Стоит 100 руб. =)
P.S. Кстати вошел очень плотно, если паирть и попробовать его выдернуть, то можно наверно коннектор оторвать, но дрпитип не вылезет :D Я так понимаю там давление создается что-ли, вообщем если дунуть в него и немного подождать, то вытаскивается с небольшим усилием.
у меня схожая ситуация. я не могу выдернуть дриптип из By-бака. "И чем только я ее не пробовала (с)". Так и не получилось вытащить
Да я фиг знает, не давление там, ну мб как то конденсат влияет, вообщем первый раз я оч. долго вытаскивал, и так получилось, что вытащил только после того как продул его %)
P.S. Хм, а мб такой вариант, что из за температуры резиночка нагревается, и становится чуть побольше ? вот и держит лучше?:donno:
Я могу поверить, что материал дриптипа нагревается и расширяется, но не до такой же степени! А резиночка наоборот под воздействием температуры и по любому присутствующего конденсата наоборот скользит лучше!
А у меня замечательно по резьбе откручивается из крышечки!;)
Есть у кого нить в Самаре\Тольятти ненужный вариватт\варивольт ?) Купил бы если не очень дорого.
не, я хочу чтоб и варивольт и вариватт был :xz:
Это тока : VAMO \ Zmax \ CVI-V2 \ из основных и не дорогих , но они еще относительно новые , появились перед новым годом . Так что найти дешево не получится . Загляни сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html мы как раз туда колхоз собираем , пресылка выходит 30 р. всего , есть и из Самары ребята . Если что выберешь , пиши мне , время пока есть еще
А что лучше CVI-V2 или VAMO ? Я вот думаю что брать :think:
Мне нравиться VAMO . минусы - большой с акками 1х18650 или 2х18350 и тяжеленький . плюсы - три кнопки управления ( не надо жать по 10 раз на одну кнопку ) , мона ставить 1х18350 ( размер меньше и вес) , нормальный экран , стоит горизонтально
Про CVI-V2 сказать не могу , он тока появился . Но говорят что плата у него от Zmax Sigelei , экран от Вики (Joye eVic )
У нас в теме на первой странице ( жми у меня в подписи ) есть обзоры почти всех модов ( я не зря ночами сижу ) почитай , каждому свое .