Привет,Стас))Первые два дня я тоже не понимал,а уже месяц на этой жиже сижу))
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Привет,Жень)))Ага HE2 и HE4 под прикрытием:D
Вид для печати
SUBWOOFER
короче, замесил на ксиане
Deal Maker МL
Ry4 (экзотик)
В итоге - вкус совсем другой (не такой как на индийском никотине) приближен к Марльборо, который я сегодня в клубе тестил (он кстати тоже на ксиане).
Или, как вариант - я спалил все рецепторы и ничего не понимаю.
SUBWOOFER какое-то травянистое послевкусие. Не могу понять, но не чистая табачка :D:D
А выхлоп хорош. Вкусный очень :).
Ну не знаю,когда я брал Marlboro(готовую жижу) на RedSigar,то там было написано,что она на Merckе замешана,клубная,как ты говоришь на ксиане,но я честно говоря разницы не уловил))Видимо, я не настолько жижжный гурман[emoji1]
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Доброй ночи,завтра все таки тоже в клуб поеду и прихвачу там ПГ с ВГ))Клубные цены оказались вкуснее))
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Доброй ночи,завтра все таки тоже в клуб поеду и прихвачу там ПГ с ВГ))Клубные цены оказались вкуснее))
Созрела тема на массовую алко-паро встречу.
Место встречи - кафе "Робинзон".
Дата - 29.05.2015
Там есть открытая терраса, вкусное пиво и хорошенькие официантки!
Ооооооооооооо
Тап. Ок.
---------- Сообщение отправлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:45 ----------
Доброе всем утро! Подписываюсь под словами Андрея. И добавлю: судя по тому, что проснулся я только что - кафеха ещё и допоздна работает [emoji1]
Тап. Ок.
Samar Замешал сегодня на этом никотине основу. Полностью промыл дрипку, поменял спиральку, поменял вату. залил чистую основу, без аромки, ничего постороннего не почувствовал. Достаточно приятно парить голую основу.
Единственное что, я либо не правильно отмерил количество никотина, либо он просто достаточно жесткий, по мне так намешал не тройку, как хотел, а приблизительно пятерку.
:hello:тоже вчера еще замешал, но еще не пробовал, сейчас буду пробовать
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
полностью согласен, промыл поставил все новое, у меня даже по моему чувствуется привкус кап блэк роял(рецепторы -фламастеры:D)
и с этим согласен, делал тройку а получилась толи 4 или 5, а так зачет никитосу:nice:ну и тебе Никит что привез прям на работу спасибо
Ребят, всех приглашаю на Аэродромную, 65а! Сейчас тут будет концерт, а на следующей неделе здесь будет наш алко-паро-чае филиал! Место очень пафосное и хорошее! Приезжайте прямо сейчас! Я тут!
Тап. Ок.
drep Не знаю кто такой Николай))) брал тут zatratnet)) Наверно тот кто мне выдавал его и есть Николай, хотя врядли))) он курит)))
Привет камрады! Где в самаре экзотиком аромками можно разжиться?)
cat.5e :hello: Я знаю только одно такое место: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37806.html :)
Ароматизаторы Тут посмотри может, что и понравится
Чет тихо сегодня?
Отправлено с моего Lenovo A820
S_auto, ну как, вырвался из наших мест, утыканных радарами?:D