Читал. Посмешил. Правда с данным способом набора я не согласен.
Кинул тапком со своего дрындроида E76
Вид для печати
Привет, самар[форум]чане! Ну, земляки, в общем :)
Как новичку, очень бы хотелось по возможности, получить вашу помощь и добрый совет с учётом нашего географического расположения по мере возникновения надобности в таковой :)
Вот например, стоит ли в качестве стартового комплекта воспользоваться продукцией нашего Revanche (при всех её минусах)? в частности, у них есть достаточно заманчивые комплектики с клиромайзерами и разборными батарейками (правда, с не самыми заманчивыми ценами). С жижей ихней вообще не ясно например, и мне не с чем сравнить. Или, может, в одном из текущих колхозов или в закромах найдётся что-то достойное ? Видимо, пока бы надо что-то простое. Ну скажем, около 2 тыр на всё про всё.
Спасибо!
не стоит реванш, цены там завышены, лучше взять у форумных продавцов:)
колхоз к псидоку открыт, сегодня последний день заказов.
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
даже с достпвкой выйдет дешевле, к тому же за 2 рубля в реванше хороший комплект не взять.
Алексей С. А что у psidok решил прикупить ???
У него арома и жижи норм , железо дорого :donno:
Lavatube думаю не стоит , Ovаle V8 у него 1 версии - лучше не бери , или ищи 3 версию .
Посмотри у dimasolspb у него цены сейчас упали малость , да и раньше норм были . Доставка СДЭК -150 р. до 1 кг.
У Дми3й распродажа модов
Мод-варивольт V7 (M1800) - 600 р \ Аккумулятор ICR 18350 900 mAh, 3,7V Цена 350 р/пара ( лучше брать 2 пары )\ З\У Trustfire TR-001 350 р. \ Обслуживаемый бак Vivi Nova V5 350 р. + Сменный испаритель для баков Vivi Nova V5 60 р. \
А какой ты мод хочешь и в какую сумму уложиться ????
Пока хотелось бы уложиться в мизерные 2 тыр. Но мне и наворотов не нужно пока:
Пока что у меня нет предпочтений, ибо не хватает знаний. Неплохо бы менять напряжение (но могу и обойтись), и чтобы аппарат был достаточно надёжен и удобен. А версии этих блоков продавцы не пишут обычно. У psidok я не понимаю, какая.
А что не так с LavaTube и V8?
Есть там нечто подходящее под описанное?
ОА пока не надо - времени пока нет разбираться с хитростями намотки и прочим.
Ну, поменяю нагреватель, если что, и ладно. Так что думаю, нечто типа CE5 или Vivi мне подойдёт.
Я у него ничего сейчас брать не буду, ну почти ничего :) И кстати зря не хочешь сразу ОА, я вот смысла не вижу брать что то не обслуживаемое, просто деньги наветер, были у меня 2 недели назад DCT бак и клирик какой то, после того как взял патриот мега, забросил их и даже не трогаю =)
На первое время вообще можно сделать так:
1) поспрашивать какой нибудь твист у самарцев (думаю кто нибудь продаст немножко б\у ненужный ) + зарядник к нему.
2) ОА либо клирик ( тоже мб есть у кого то в самаре ) либо тот же steam у псидока 450р ( говорят он не плох )
3) жидкости на выбор (либо у того же псидока, либо у нас в самаре ( можно взять готовые от того же реванша только за 50р. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22607.html или например у Алексея http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html )
4) если возьмешь ОА то к нему нихром надо 0.2 и бамбук\кремнезём (есть у псидока).
Выйдет всё это вместе тысячи на полторы отсилы :)
P.S. Кстати, если решишь взять ОА, могу предложить поюзаный патриот мега, у меня так получилось, что их 2 ;)
Да насчет DCT бака, спроси у alexus-samara, у него вроде есть ненужный новый =)
P.S. И еще, первое время конечно нужен атом желательно с быстрой сменой вкуса, т.к. купишь всякую жижу, и всё будет интересно попробовать сразу :))
Я имел в виду, что пока не хотелось бы за него переплачивать. Куда его деть потом я найду ;)
Ну, я так понимаю, надо учесть сопротивление, которое может вытянуть выбранный мод. И тут тоже данные не всегда есть.
Ну, если с ним лишних проблем не будет, и смотря за почём ...
У лавы просадки , V8 если брать тока V3 ( почитай про Овалы ) . Моды с экранчиком на первое время поиграться , потом нафиг не нужны , хватает 3-4 фиксированного вольтажа ( Овал V6\V7 \ ББ №1 \) ИМХО
А лучше встретится с Сергеем S-auto он поможет
Возьми твсит на 650 либо 1000 махов, я парю сейчас намотку 3 ома на 4.8 вольт всё норм, делал намотку 2.2 ома было получше, там был выбор комфортного напряжения 3.8+ вольт... на 4.8 больше пара и ТХ. На первое время твсит самое то, да и потом если куда то пойти погулять, зачем брасть с собой огромный тяжелый ББ, если есть почти тоже самое только меньше и дешевле. Сопротивление на клирика идет от 1.8 ом до 2.6-3 ом примерно, твсит всё это вытягивает спокойно.
Я еще сам не видел второй патриот, только завтро заберу его =) буду сравнивать, но не думаю, что он хуже того, который у меня.
Если не ощибаюсь, те же овалы выдают реальное напряжение 4.4 В+, а не 3+. И на овал не рекомендуют ставить намотку меньше 2 ОМ, можно сжечь плату.
keen Если хочешь коробучку - Овал V6 :nice: ( тока корпус слабоват ) , труба -http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17580.html или Овал V7 :nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Да правильно . Но зачем покупать мощный мод и парить 1.5 Ом я не понимаю :xz:
Кликни у меня в подписи логотип Тольятти , на 1 стр. найдешь много интересного про моды и испарители .
Твист пока нашёл только в джойшопе, но цена 1,5 тыр не радует.
А у тебя Патриот Мега?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Да, кстати, много чего есть, спасибо.
А V6, похоже редковато попадается.
Всем привет!:)
По техническим причинам колхоз к psidok продлен до завтра 18-00.
Ссылка для выбора: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html