S_auto Это они страны перепутали. У меня две недели, как послали и до сих пор не трекается:(
Вид для печати
S_auto Это они страны перепутали. У меня две недели, как послали и до сих пор не трекается:(
А у меня с 05.09 где то гуляет Х.З. А в июле-августе за 14-16 дней долетала , почта Гангонга .
Вроде что-то заработало:wallkill:%):D http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t28319.html
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
Так в чем проблема??? 23-19=4, всего-то по 2 мм. на сторону малярной ленты намотать:D. И что-то ты последнее время "не звонишь/не пишешь". Мне в принципе все равно было под какой диаметр атома технологию изготовления проверять:P.
Вот завтра и свидимся!:) Ты мне девайс на тест, я тебе - честный и правдивый обзор по ощущениям опытного парильщика!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Ниче подобного!
Импорт 01.11.2013 20:22 104001 Москва PCI-1 0,036 - - 443111 Самара, Самарская обл.
- адрес-то мой!:)
Допускаю, что киты способ отправки попутали - вместо обычной черепашьей отправки, закинули в дорогую экспресс доставку.
Вечерняя борьбы со стиком из нержи на нивеле не увенчалась успехом. Стик vs S_auto: 1 - 0 в пользу стика! Ошибку Е3 победить не удалось. Грешу на плюсовой контакт ЦК. Тестил на Эльке, а конструкция стика не позволяет вкрутить до дури атом, точнее позволяет, но сие чревато откручиванием пластиковой колбы с последующим заливом платы жижей, соответственно делать так не стал.
Резюме: VALT63, Владимир, надо как-то продумать возможность доступа к накрученному атому в районе воздуховода, 1 - для возможности открутить за площадку основания и 2 - для возможности заткнуть воздуховод пальцем для подсоса. В руках лежит отлично, за исключение наличия острых углов - также считаю надо их доработать.
А я говорил что надо расширить нижнюю прорезь
И вовсе и не железный, а из нержавейки:P. И не бачище, а "Сиротинушка":cry: (он же "Сиротский"). Всего то 50 гр. весу. Зато чистой нержи!!!! - :hello: любителям железа. От собак и карманников опять же.....:D
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
Хороший бак, однако.
Со вчерашнего вечера колдую над выкройкой стика у которого съемными будут не только батарейная часть, но и атомайзерная, т.е. шахта. Первая мысль была - для переустановки коннекторной площадки по высоте (типа микролифта, но с несколькими фиксированными положениями), а теперь, раз уж некоторые атомы имеют свойство разворачиваться:think: - как говорится: "САМ ... велел". (Это Сергей, дружеская колючка:P).
Всем привет. Скажите пожалуйста, где в самаре дешевле купить основу - 0 мг и аромы. P.S живу около трк.Аврора
Отправлено с моего ZTE V790 при помощи Tapatalk
У Леши ales777.
Вот тема: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
А нас гдето у ЖД моста приткнули. Оставим пароход вам на зиму:)
Mif362 Ты это, в приличном обществе давай не выражовывайся:D
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
S_auto Во во, там нас и зазимовали%)
Домой на таксе придёццо уехивать:xz: (Или уехывать?) Ох, плох мой французский%)