samarec, приветствую! Надо 3 коробочки картов Boge 510D (35 мм). И, кстати, коллеги с Тольятти также желали поучаствовать.
Вид для печати
samarec, приветствую! Надо 3 коробочки картов Boge 510D (35 мм). И, кстати, коллеги с Тольятти также желали поучаствовать.
Парни всем привет:hello: Подскажите плиз из чего можно зделать изолятор под плюсовую стойку(вроде так называется) для кайфуна лайт? Чето она у меня поплавилась, или может есть у кого я бы купил:sos::sos::sos:
Олегыч Посмотри тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25064.html , может кто что подскажет
ок., тел. и скайп в личку , 30 ноября буду в районе обеда делать заказ - всем позвоню и приму заявки
З.Ы. раньше смысла нет ибо забуду или перепутаю , а так сразу в корзину положу
val9001Спасибо попробую
полюбому накануне еще сюда зайду и напомню всем желающим
1. Есть опыт колхозов? Я с первыми колхозами столько всего напутал, пока не утвердил для участников четкие правила по времени и форме заказа.
2. К 30 ноября там уже ничего будет в корзину класть. Сейчас уже треть товара нет в наличии. У них акция с 21.11 по 1.12
3. Есть опыт заказа с китайских магазинов? Есть карточка, привязанная к пайпалу?
4. А все ли готовы отправить денег незнакомому человеку, с регистрацией три дня назад?
P.S. Если будут желающие, да, я согласен возглавить колхоз. Но по моим правилам:
Оплачивать буду 21.11 в 23.00
Ваш заказ у меня в личке, с учетом наличия, максимально близко к 22.30 21.11.13 в формате :[Ссылка на товар \цвет\вид\количество]
Оплата: новичкам налом при личной встрече или на карту сбера(до 23:00 21.11.13). Со старожилами после моей оплаты кабинке и получения от меня подтверждения.
уважаемый, alexus-samara
1. опыта колхоза нет, но покупать в интернет магазинах опыт есть - причем география широкая - китай гонконг штаты европа
2. я в курсе что там есть а чего нет, и про акцию тоже в курсе .30 ноября мне удобно и то что будет на тот момент то и будет
3. есть и карточка и палпей причем и палпей который спецмально для европы с привязкое ЕС карты (карта выданная в европе , в часности немецким банком)
4. я не требовал ни с кого деньги вперед , я готов принять созаказы в разумных приделах без предоплаты (если чел меня кинет - я оставлю себе или предложу кому-то еще благо дело в самаре можно и пересечся)
я бы мог и сам присоединиться (но не в этот раз ибо по твоим правилам сейчас не могу - в отъезде сейчас)
На данный момент имеем:
50 баксов у меня
20 S Auto
50 samarec
Не забываем.что Емсом и акки и жижи можно.
alexus-samara Я тока на 8.27$ набрал :donno:
Можно: фторопласт; капролактан (капролон); пергаментная (влагостойкая) бумага; кусочек старой, отмытой от всего (в горячей воде) фотопленки; тонкого плексигласа (оргстекла); вырезать из карбона или кусочка изоленты; и прочего, прочего, прочего. Можно даже (гусары молчать!!!) из кусочка презерватива, не б/у ессно:D.
ЗЫ: Если самому влом - в ЛС плиз.
Сергей, мне нужно вот что
5pc Joyetech eRoll Tank Empty Cartridge(Discontinued) [03-F-3-3] - $1.13 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail - 2 штуки
Joyetech eRoll PCC(Discontinued) [03-F-2-1] - $16.88 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail - 1 штука
ИТОГО - 19,14$
alexus-samara , заказ в любом случае будешьь делать или только если набереш на 250 енотов?
alexus-samara Завтра ближе к 22.00 скину в личку заказ
Пока заказов на 190 баксов.
ждем еще samarec с бб (хотел свд, но тот уже кончился) - 40
и 4 пачки боге от S Auto (сопротивление\дырки) - 20
Вал тоже чего-то завтра к вечеру обещал.
Так что наберем. Мелочевку если что сам докину.
Я не случайно писал про строгие правила. я за вас буду наличие отслеживать? и в личку просил.