Напоминаю! Завтра в лаундж-баре Хайам что по Ново-Садовой 206а,будет проходить встреча!:) Ждем всех!
Забронировал 9 мест!
Вид для печати
Напоминаю! Завтра в лаундж-баре Хайам что по Ново-Садовой 206а,будет проходить встреча!:) Ждем всех!
Забронировал 9 мест!
в 18-00 начало. А там как пойдет.
По Ново-Садовой в город едешь, после Шверника поворот направо, спуск вниз и слева шатер белый вроде. Долго паркуешься и заходишь без стука
smarttel захвати пробники аром с собой, если получится подойти, то заберу (в смысле: куплю :) ) один набор. оффтопик: магнит бы не забыть
smarttel, зацепи завтра 5 мл зеленого чая - наверное подъеду. Если получится.:)
дадада, а мне бы еще кик и аромы M&L обещанные не забыть :)
Завтра все-таки собираюсь быть на встрече, вроде бы вечер свободен (тьфутьфу).
smarttel
Сделай мне пжлст аром новых по 5мл:
Slivovica
Экзотик Премиум Апельсин
Marlboro
Ананас
Черная смородина
Зеленый чай с лимоном
Лесные Ягоды
Персик
Smarttel, не знай в этом проблема моя или нет, но 1н болтик на + контакте не закручивается до конца... Переставил с минуса, та же фигня. Кароче у меня вопрос. У тебя есть болтики такие?
Отправлено с Asus PadFone a86
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
А я то думаю, чей-то т2 на е-го парит в разы лучше...
sbrodov.e Шайбочку подложи под шляпку...
Нету у меня таких мелких, к сожалению. Да и задолбался я с этим кайфуном в край... Егошку достал, сижу, злобно пыхчу.
Надо было дрипку брать наверн.
sbrodov.e а Кайфун тянется легко или с усилием? Может обдув забит или винтик сильно закручен.
Я постараюсь придумать чего-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Окей!)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Без проблем!;)
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
А когда это появилось? Может туда чего попало? Болтики посмотрю!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Спираль нормально жарит или слабо?Бери завтра кайфуна на встречу. Посмотрим что там!